dj photo В эфире: Эд Субботин Беляев Антон - Лететь
Меню

Слушатели Love Radio первыми увидели фильм «Шпион, который меня кинул»!

589

8 августа при поддержке Love Radio состоялся специальный показ криминальной комедии «Шпион, который меня кинул» с Милой Кунис (Mila Kunis) в главной роли. У слушателей Love Radio была уникальная возможность увидеть фильм раньше официальной российской премьеры! Чтобы получить приглашение на закрытую киновечеринку, нужно было внимательно следить за эфиром Love Radio и нашими официальными соцсетями, а также участвовать в розыгрышах. Вот так все просто!

Перед просмотром ленты ведущий Love Radio Антон Бурнышев пообщался с гостями спецпоказа и расспросил их о том, какие гаджеты должны быть у суперкрутого шпиона. Слушатели Love Radio решили, что спецагент не может обойтись без машины времени, стирателя памяти, телепорта, скатерти-самобранки и... платка! А что, очень нужная на заданиях вещь!

Смотри видеоотчет Love Radio, заряжайся отличным настроением и отправляйся в кино – наслаждаться погонями, перестрелками и очаровательной Милой Кунис!

Комедия «Шпион, который меня кинул» рассказывает о двух лучших подругах, которые неожиданно для самих себя оказываются втянутыми в опасную гонку по Европе. И все из-за экс-бойфренда главной героини, который оказывается шпионом. Кстати, роль бывшего парня досталась Джастину Теру (Justin Theroux), который сам в этом году расстался с супругой Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston).

Фото: афиша фильма
Видео: YouTube, каналы: Love Radio Official, iVideos

Поделиться: