dj photo В эфире: Егор Есиков Havana, Yaar - I Lost You
Меню

Красавцы подарили деньги слушателям Love Radio

1944

Красавцы Love Radio вновь раздавали слушателям деньги за правильные ответы. У всех был шанс выиграть кругленькую сумму прямо к новогодним праздникам, и многие им воспользовались. Более того, с 24 декабря по 29 декабря Красавцы разыгрывали деньги аж два раза в день.

Вспомним, кого Красавцы Love Radio обогатили в игре «Наличное счастье»!

5 декабря удача улыбнулась Чесноковой Екатерине из Иванова! В игре девушка и ее соперница москвичка Ксения заработали 3 000, а ответив на дополнительный вопрос, Катя получила джекпот в 8 000 рублей, который не удалось выиграть участникам предыдущих дней. Таким образом в Иваново отправились 11 000 рублей.

10 декабря обладателем 3 000 рублей стал Роман из Липецка - в жесткой интеллектуальной схватке он обыграл Наталью из Тулы. В финале Роману помог просмотр мультфильма, из которого он узнал, что фразу «Что нас не убивает - делает сильнее» сказал Ницше.

Утро 14 декабря навсегда останется в памяти Дарьи Никифоровой из Москвы, которая обыграла свою соперницу из Рязани и вместе с накопленным за неделю джекпотом забрала у Курочкина и Соколова 17 000 рублей.

Екатерина Чеснокова
Дарья Никифорова

24 декабря наши сердца растопил Юрий Ткаченкос из Твери, который забрал у Красавцев Love Radio 9 000 рублей. Он обыграл Евгения из Ростова-на-Дону, быстрее вспомнив город, в котором происходили события романа «Анна Каренина», – Железнодорожный. Наши поздравления!

25 декабря Курочкин и Соколов отдали 7 000 рублей Павлу Андрианову из Москвы. Он знал, что Ван Гог продал за свою жизнь только 1 картину. Павел, поздравляем!

Павел Андрианов Павел Андрианов

27 декабря на 13 000 рублей разбогатела Татьяна из Липецка. В ожесточенной схватке со своей соперницей, она смогла верно ответить на финальный вопрос и сорвала джекпот.

28 декабря 8 000 рублей выиграл Илья из города Щелково. Он обыграл москвича Сергея, ответив на финальный вопрос. Поздравляем с победой!

В последний рабочий день 2018 года, 29 декабря, на 7 000 рублей стала богаче Ольга из Саратова, а в финальной игре, где Красавцы приумножили джекпот, 16 000 рублей забрала домохозяйка Оксана из Москвы!

Оксана из Москвы Оксана из Москвы

Поздравляем всех с выигрышами!
Участвуй и ты в наших играх и розыгрышах, и будет тебе счастье!

Правила игры «Наличное счастье»

Фото: Love Radio и личный архив победительниц

Поделиться: