dj photo В эфире: Антон Бурнышев Leonid Rudenko, Alina Eremia, Domini Young Unique - Love & Lover
Меню

Мощное шоу, звездные гости, горячие треки. Мот выступил «Для своих»!

305

Минувшим вечером в столице было очень жарко, ведь в московском Crocus City Hall при поддержке Love Radio прошел большой сольный концерт Мота! Стартовало музыкальное шоу с эффектного появления – исполнитель выехал на сцену на стильном ретро-кабриолете в не менее стильном образе. Классический смокинг он дополнил ярко-желтыми тапочками, ставшими символами концерта и тура. Этот парень выступает только «Для своих»!

Мот Мот

Многочисленных поклонников, бросивших все дела ради его шоу, Мот порадовал своими абсолютными хитами и горячими новинками. Не обошлось выступление без крутых коллабораций. В этот вечер на сцену вышли звездные друзья певца, с которыми он исполнил проникновенные треки, – Ани Лорак, Валерий Меладзе и Бьянка. Поддержал Мота и Тимати вместе с BlackStar Мафией.

Мот и Ани Лорак Мот и Ани Лорак
Мот и Валерий Меладзе Мот и Валерий Меладзе
Мот и Бьянка Мот и Бьянка
Мот и Тимати Мот и Тимати

Почти в финале шоу Мот представил новую песню, записанную вместе с Zivert. Ждем премьеру в сети!

Мот и Zivert Мот и Zivert

Настоящим сюрпризом для зрителей стало появление на сцене жены Мота Марии Мельниковой. Вместе с любимой певец исполнил трек «Капкан», который, как ты помнишь, вместе с песнями «По буквам» и «Когда исчезнет слово» входит в музыкальную трилогию, посвященную отношениям пары.

Мот с женой Марией Мельниковой
Мот с женой Марией Мельниковой

Напомним, у слушателей Love Radio была возможность выиграть пригласительные на концерт Мота и бесплатно зажечь на шоу любимого исполнителя! Чтобы стать счастливым обладателем билетов, нужно было участвовать в розыгрышах, которые проходили в эфире и наших соцсетях. Кстати, советуем внимательно за ними следить – мы любим дарить подарки!

Концерт Мота Концерт Мота

Фото: пресс-служба BlackStar

Поделиться: