dj photo В эфире: Егор Есиков Краймбрери Мари - Amore
Меню

Какой финал! Красавцы и Яна Рудковская предсказали итоги «Евровидения»

609

Вот и завершилась ежегодная музыкальная гонка, в которой участники из 26 стран доказывали, что именно их песня самая лучшая. Мы снова держали руку на пульсе и наблюдали за «Евровидением-2019» в потрясающей компании. Вместе с Красавцами Love Radio в прямом эфире был настоящий эксперт, человек, который знает о конкурсе все – несравненная Яна Рудковская!

Красавцы Love Radio и Яна Рудковская Красавцы Love Radio и Яна Рудковская

Яна в очередной раз доказала, что обладает невероятным чутьем по части талантов в музыкальной индустрии – она угадала многих фаворитов. На первое место продюсер поставила участника из Голландии «с самой красивой балладой на конкурсе», на второе – «симпатичного парня из Швеции», на третье – Сергея Лазарева, а на четвертое – «швейцарского Егора Крида». Также Рудковской понравилась исполнительница из Северной Македонии.

Готов узнать, как распределились места? Барабанная дробь! Победу на «Евровидении-2019» одержал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс (Duncan Laurence), набравший в общей сумме 492 балла! На втором месте оказался участник из Италии Махмуд (Mahmood), а на третьем – Сергей Лазарев (369 баллов). Поздравляем!

Сергей Лазарев Сергей Лазарев

Не обошелся эфир без эксклюзивов. В разгар беседы Яне Рудковской позвонил ее подопечный, который дважды штурмовал «Евровидение», причем один раз суперуспешно. Конечно же, речь идет о Диме Билане! Певец признался, что готов еще раз принять участие в конкурсе, чтобы «устроить праздник» и доказать всем, что Россия лучше всех. Это было бы фантастически! Кстати, Сергей Лазарев тоже не намерен сдаваться. В прямом эфире телеканала Россия 1 исполнитель заявил, что приедет на конкурс в третий раз! Вот это поворот!

Курочкин и Соколов также выведали у Яны горячие подробности «Евровидения». Продюсер рассказала о разгоревшихся в этом году скандалах, секретах подготовки номеров, выборе жюри, необходимости национального отбора и многом другом. Звездная гостья даже успела пройти проверку фирменными рубриками Красавцев, в том числе самой провокационной - «Было/Не было». Хочешь все это увидеть - скорее смотри видеоверсию эфира!

Фото: Love Radio, Instagram Сергея Лазарева
Видео: YouTube, канал: Eurovision Song Contest

Поделиться: