dj photo В эфире: Вадим Степанов Love Radio - Love Radio
Меню

Лето с Красавцами Love Radio!

3027

Это летний сезон Утреннего шоу Красавцы! Сразу три невероятно харизматичных парня делают каждое утро в эфире Love Radio позитивным и кайфовым. Итак, спешим рассказать о ведущих!

Кто-кто, а наш Красавец Денис Курочкин не требует отдельного представления. Его и без этого все знают, любят и обожают!

Денис Курочкин Денис Курочкин

Другой ответственный за твое энергичное и приятное пробуждение - Никита Мартов. Именно его чарующий голос звучал в новостях Love Radio. Кроме того, этого парня ты мог видеть на нашем YouTube-канале.

Никита Мартов Никита Мартов

А теперь подошло время главной интриги. Скорее смотри на фото. Это же третий ведущий Утреннего шоу Красавцы - Денис Петров. Уже узнал, где он мог еще «засветиться»?

Денис Петров Денис Петров

У Красавцев Love Radio для тебя в летнем сезоне - целое море горячих розыгрышей и игр, которые делают каждый день неповторимо безбашенным и веселым.

Так в рубрике «Люблю не могу» ты можешь безнаказанно жаловаться на недостатки второй половинки. Конечно же, столь смелые заявления нужно подкреплять не менее смелыми романтическими признаниями. Красавцы Love Radio качественно помогают в этом! Кроме того, крутые подарки исправляют ситуацию. Особенно такие, которые мы дарим в честь нашего 20-летия!

Для любителей квестов и прочих головоломок у Красавцев Love Radio приготовлен «Завтрак в постель». Главная цель - отгадать, какое блюдо парни сделали на этот раз. Единственная и самая главная проблема - они скрывают названия продуктов и пытаются всячески запутать. Сможешь ли ты разобраться в этой сумасшедшей интриге? Давай-ка проверять!

Если уверен, что отлично разбираешься в музыке, то становись участником розыгрыша «Короче» в Утреннем шоу Красавцы. И отгадывай любимые треки за несколько секунд!

Кроме того, Красавцы Love Radio молниеносно приводят в тонус мыслительные процессы после того, как ты сладко поспал. Для этого у них есть игра «С полуслова». Парни уверены, что объясняют доходчиво даже самые сложные слова. Поэтому тебе остается только озвучить, о чем идет речь.

А теперь другие подробности летнего сезона Утреннего шоу Красавцы для тебя! До пандемии коронавируса мы хотели прокатиться по всем городам вещания и посмотреть самые интересные места, чтобы рассказать тебе о них... Но, к сожалению, придется с этим немного подождать. А пока каждый будний день Красавцы общаются с ведущими Love Radio из других городов. И они рассказывают о крутых достопримечательностях, обязательных к посещению!

Не пропусти Утреннее шоу Красавцы на волнах Love Radio! Просыпайся в 7.00 и делай громче!

Фото: Love Radio

Поделиться: