dj photo В эфире: Антон Бурнышев Ava Max - Salt
Меню

LOVE RADIO представляет - «Сумерки. Сага. Затмение»! Ты увидишь это первым!

28288

Звони в прямой эфир с 21 по 29 июня, участвуй в ежедневных конкурсах на сайте и ты обязательно окажешься в числе тех счастливчиков, которые попадут на спецпоказ LOVE RADIO!


Самый ожидаемый фильм года!

Продолжение истории необычайно красивой любви девушки и вампира!



Ты увидишь это первым! Только для тебя – спецпоказ LOVE RADIO-Москва долгожданного фильма «Сумерки. Сага. Затмение» в кинотеатре КАРО ФИЛЬМ "Ударник"! Розыгрыш пригласительных в эфире проходит с 21 по 29 июня.
Слушатели LOVE RADIO-СПб смогут отправиться на спецпоказ 30 июня в кинотеатр «Художественный». Розыгрыш пригласительных билетов в эфире LOVE RADIO-СПб проходит с 21 по 29 июня. Кроме того, LOVE RADIO-СПб и журнал «Time Out Петербург» приглашают тебя на «afterparty» фильма «Сумерки. Сага. Затмение». Если ты вампир-вегетарианец и чувствуешь кровное родство с Робертом Паттинсоном, то именно тебя ждут на вечеринке. Двойникам Роберта и обладателю лучшего дресс-кода гарантированы подарки LOVE RADIO-СПб и журнала «Time Out Петербург». Кроме того, на «afterparty» будет работать «Сумеречная» make-up студия, где профессиональные визажисты создадут для тебя образ героя саги. Dress-code вечеринки: сумерки, вампиры, оборотни. Адрес: Южная дорога, 6. Начало в 23:00. Пригласительные билеты можно выиграть только в эфире LOVE RADIO-СПб до 29 июня в Big Love Message(c 19:00 до 20:00).


Кроме того, с 15 по 28 июня билеты можно выиграть и на сайте!



Это интересно

«Затмение» - пятый фильм, в котором Брайс Даллас Ховард (Bryce Dallas Howard) приходит на место другой актрисы. В «Таинственном лесу» Брайс заменила Кирстен Данст (Kirsten Dunst), в «Мандерлее» - Николь Кидман (Nicole Kidman), в «Пропаже алмаза «Слеза» - Линдсей Лохан (Lindsay Lohan), в «Терминаторе 4» - Шарлотту Генсбур (Charlotte Gainsbourg), а в третьей части «Сумерек» - Рашель Лефевр (Rachelle Lefevre).


***

Крис Вайц (Chris Weitz), режиссер второй части, физически не успевал снять «Затмение», так как был занят пост-продакшеном «Новолуния». Режиссером в итоге стал постановщик «Леденца» и «30 дней ночи» Дэвид Слэйд (David Slade).


***

Замена Рашель Лефевр вызвала негодование у многих поклонников саги, они посчитали, что Summit Entertainment исключительно из-за коммерческих побуждений взяли в третью часть на роль Виктории более известную Брайс Даллас Ховард. Официальная же версия звучит так - Рашель Лефевр подписалась на съемки в фильме «Версия Барни», хотя на это время была запланирована работа над «Затмением».


***

Том Фелтон (Tom Felton) и Чаннинг Татум (Channing Tatum) рассматривались на роль Райли.


***

В «Затмении» Кристен Стюарт (Kristen Stewart) носит парик, так как до этого она снималась в картине «Ранэвэйс», для которой подстригла и перекрасила волосы.


***

По слухам, пост режиссера «Затмения» предлагался Дрю Бэрримор (Drew Barrymore).


***

По неофициальным данным, на роль Леи Клируотер (Leah Clearwater) пробовались Ванесса Энн Хадженс (Vanessa Anne Hudgens) и К'Орианка Килчер (Q'orianka Kilcher), а Сета могли сыграть Тайлер Пози (Tyler Posey) и Жан-Люк Билодо (Jean-Luc Bilodeau).







Материал: kinopoisk.ru
Фото: kinopoisk.ru

Поделиться: