dj photo В эфире: Егор Есиков Adaptiv, Mingue - Lucky Star
Меню

Halloween Party: БИГ LOVE ТЕЙСТИ

31601

Конец света уже скоро!!!
Покупай билеты прямо сейчас! ЖМИ СЮДА!



30 октября в клубе "MILK" мы выключим весь свет и начнем… ЗАЖИГАТЬ ПО-ВЗРОСЛОМУ!!! ЖАРИТЬ МЯСО В МОЛОКЕ!


Самая большая и вкусная HALLOWEEN PARTY в городе - БИГ LOVE ТЕЙСТИ! Ингредиенты этого безумного лакомства: сумасшедшие танцы, обжигающая музыка, откровенные наряды, зловещие тыквы, гламурные черти, сексуальные призраки, вампиры-красавчики!

Всем вампирам – по чесноку! Аппетитные булочки и рубленый бифштекс из 100% звёзд!

На дегустации вместе с тобой будут: Dan Balan, Basshunter, Сергей Лазарев, Тимати, Нюша, DJ Smash, Леонид Руденко, "5ivesta", Влад Соколовский, группа "Банд`Эрос", "Фабрика", Sasha Dith, а также главная заноза этого лета – "Baby Alice"! Хочешь ещё? Лучшие диджеи Москвы: DJ Fenix, Гарик Dmcb & Dj LIGHT Hip-hop & Rnb live mix и, конечно, Dj Ivan Martin – ведущий танцевальной программы LOVE RADIO "Saturday Night Love"!

Дьявольский микс - Упругая Pop Музыка и танцы!

Укуси…


DJ LOVE RADIO Максим Привалов: Ты знаешь что, ты знаешь где и ты знаешь с кем. По-моему, ты слишком много знаешь!!! Тебя пора ... принимаем предзаказы, на то, что же с тобой сделать. 30 октября, клуб «Milk» - приходи. Лучше один раз поучаствовать, чем 100 раз слушать потом рассказы о том, как это было. LOVE RADIO гарантирует - обделаемся лёгким испугом.
DJ LOVE RADIO Руслан Полянский: «Как истинный специалист по кройке и шитью гарантирую, что тебе будет, что оценить по достоинству на нашем фирменном Хэллоуине! Пройдешь мимо – на мою снисходительность, в плане поведения в эфире, не рассчитывай!»
Ведущая информационноых программ LOVE RADIO, Эльвира Габитова: «Ненавижу всех! Я вам покажу! Вы у меня попляшите!!! Ну и что, что под хиты Дана Балана, всё равно попляшите! P.S.: Если вдруг встретите меня на вечеринке, дайте конфету (любую), я стану доброй :), на 5 минут! До встречи, монстры и призраки! А-а-а…!»
Ведущая информационноых программ LOVE RADIO, Алина Носачева: «В черную -черную субботу, черным-черным вечером, в черном-черном платье я буду ждать тебя, дружочек! Я принесу с собой свой черный- черный чемоданчик с черной-черной ручкой, открою черную – черную заклепочку и … потом не говори, что я тебя не предупреждала!»



КОГДА? 30 октября! Клуб "MILK"!


ПОКУПАЙ БИЛЕТЫ ПРЯМО СЕЙЧАС!


Фото: hangout.altsounds.com, barbacuca.ru, zateevo.ru, clubtone.net, myradio.ua, roxwel.com, bestmusic.azeriblog.com, agnightclub.ru, muztorg.ua


Поделиться: