dj photo В эфире: Вадим Степанов Звонкий - Ностальжи
Меню

LOVE RADIO представляет - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»! Ты увидишь это первым!

14837

LOVE RADIO исполняет все твои мечты! Если одна из них – это первым в мире, за день до глобальной премьеры увидеть фильм "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть1" – ты знаешь что надо делать.

Прижми LOVE RADIO к себе покрепче и слушай нас очень внимательно – уже в эти выходные ты сможешь выиграть невероятное приглашение на специальный LOVE RADIO показ нового фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1"!

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

Ты увидишь это первым!
16 ноября в кинотеатре "Формула Кино Сити" только для тебя состоится предпремьерный спецпоказ LOVE RADIO долгожданного фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1»! Даже в Америке его увидят только 18 числа!

Звони в прямой эфир LOVE RADIO с 12 по 16 ноября, участвуй в розыгрыше, и ты обязательно окажешься в числе тех счастливчиков, которые попадут на спецпоказ самого ожидаемого фильма года! Тебя ждет не только продолжение истории необычайно красивой любви девушки и вампира, но и диск с саундтреком к фильму «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1» в подарок!

Саундтрек Саундтрек

1. The Joy Formidable: Endtapes
2. Angus & Julia Stone: Love Will Take You
3. Bruno Mars: It Will Rain
4. Sleeping At Last: Turning Page
5. The Features: From Now On
6. Christina Perri: A Thousand Years
7. Theophilus London: Neighbors
8. The Belle Brigade: I Didn't Mean It
9. Noisettes: Sister Rosetta (2011 Version)
10. Cider Sky: Northern Lights
11. Iron & Wine: Flightless Bird, American Mouth (Wedding Version)
12. Imperial Mammoth: Requiem on Water
13. Aqualung & Lucy Schwartz: Cold
14. Mia Maestro: Llovera
15. Carter Burwell: Love Death Birth

Телефон прямого эфира LOVE RADIO в Москве - 956-106 и 6

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард и остальные члены семьи Каллен категорически против. Помощи Белле ждать не от кого, но она приходит неожиданно, от того, от кого её совсем не ждали. Вдвоем Белла и Розали пытаются сохранить жизнь малышу, даже не догадываясь, к каким ужасающим последствиям это приведет.

Если ты давно следишь за этой историей и чувствуешь себя в душе уже настоящим вампиром-вегетарианцем, ты легко сможешь выиграть билеты на показ не только в эфире, но и в розыгрыше на сайте LOVE RADIO. Следи за горячими новостями!

Петербургские слушатели LOVE RADIO на особом положении! Ты увидишь фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1» в день российской премьеры в кинотеатре «Художественный» на Невском, 67. И в этом тебе поможет только LOVE RADIO. Следи за эфиром и слушай внимательно – начиная с понедельника, ты сможешь выиграть невероятное приглашение на специальный LOVE RADIO показ самого ожидаемого фильма осени. Сбор 17 ноября в 19 00.

Прямой телефон эфира LOVE RADIO - СПб - 321–105 и 3

LOVE RADIO исполняет твои мечты!

ПЕРЕД ПОКАЗОМ НЕОБХОДИМО СДАТЬ ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ, ФОТО И ВИДЕОТЕХНИКУ В СПЕЦИАЛЬНЫХ ПУНКТАХ ХРАНЕНИЯ ПЕРЕД ВХОДОМ В ЗАЛ.

Поделиться: