dj photo В эфире: Ольга Мажара Ava Max - Sweet But Psycho
Меню

Грандиозный финал бессмертной саги - "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"

14399

Love Radio исполняет все твои мечты! Если одна из них – первым в России, в день мировой премьеры, увидеть финал бессмертной саги "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2" – ты знаешь, что надо делать!

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2 Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

Прижми Love Radio к себе покрепче и слушай нас очень внимательно!

У тебя есть целых три дня с 12 ноября по 14 ноября, чтобы выиграть желанные билеты на специальный Love Radio показ фильма "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2"!
Каждый час в эфире Love Radio будет разыгрываться пара пригласительных - смотри, не упусти свою!

Ты должен увидеть это первым!

14 ноября в кинотеатре "Формула Кино Сити" только для тебя состоится предпремьерный спецпоказ Love Radio долгожданного фильма «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2»! В широкий прокат лента выйдет только 15 ноября.
Звони в прямой эфир Love Radio с 12 по 14 ноября, участвуй в розыгрыше, и ты обязательно окажешься в числе тех счастливчиков, которые попадут на спецпоказ самого ожидаемого фильма года!

Звони по московскому телефону: +7 (495) 956-106-6!

В Петербурге специальный показ при поддержке Love Radio пройдёт в день Российской премьеры: 15 ноября, в кинотеатре «Каро Фильм Лиговъ».
Билеты можно выиграть до 14 ноября включительно в рамках программы Big Love Message.

Наш телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 321-105-3!

13 ноября 2012 при поддержке Love Radio вышел саундтрек к долгожданному продолжению фильма о вампирах - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».
Заглавным синглом саундтрека стала песня «Green Day» –«The Forgotten».

THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN–PART 2 THE TWILIGHT SAGA: BREAKING DAWN–PART 2

Треклист:

1. «Where I Come From» – Passion Pit
2. «Bittersweet» – Ellie Goulding
3. «The Forgotten» – Green Day
4. «Fire In The Water» – Feist
5. «Everything And Nothing» – The Boom Circuits
6. «The Antidote» – St. Vincent
7. «Speak Up» – POP ETC
8. «Heart of Stone» – Iko
9. «Cover Your Tracks» – A Boy And His Kite
10. «Ghosts» – James Vincent McMorrow
11. «All I’ve Ever Needed» – Paul McDonald & Nikki Reed
12. «New For You» – Reeve Carney
13. «A Thousand Years (Part 2)» – Christina Perri feat. Steve Kazee
14. «Plus Que Ma Propre Vie» – Carter Burwell



Кстати, в Лос-Анджелесе уже начался сумеречный ажиотаж! В преддверии премьеры фильма «Сумерки: Рассвет Часть вторая» там появился целый палаточный городок фанатов киногероев. В нём поселились свыше двух тысяч человек.
Между тем, на днях один из сумеречных героев приезжал в Москву. Келлан Латс (Kellan Lutz) дал эксклюзивное интервью корреспондентам Love Radio и пригласил на предпремьерный показ!

В главных ролях:
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер,
Мэгги Грэйс, Дакота Фаннинг, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Эшли Грин, Келлан Латс, МакКензи Фой, Никки Рид.

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов. В общем, Эдварду Каллену придется пройти немало испытаний, прежде чем он сможет воссоединиться с женой и дочерью и отстоять право на существование своей семьи.
Интересно, что в жизни актера Роберта Паттинсона за последнее время тоже, можно сказать, бушевали страсти. Как известно, между Кристен и Робом произошла размолвка, и пресса смаковала все подробности, существующие и несуществующие, измены актрисы.

Love Radio исполняет твои мечты!

Поделиться: