dj photo В эфире: Антон Бурнышев Calvin Harris, Rag'n'Bone Man - Giant
Меню

«Пижамная вечеринка»
Love Radio!

16948

7 сентября в клубе «Известия Hall» состоялось самое нарядное party сезона –
«Пижамная вечеринка» Love Radio!

Пижамная вечеринка Love Radio Пижамная вечеринка Love Radio
Каждое воскресенье в эфире Love Radio проходила программа «Пижамная вечеринка»! Настоящие пижамы, удобные тапочки, уютные диваны и мягкие подушки… На протяжении 2 сезонов самые яркие звезды российского шоу-бизнеса приходили в гости к Love Radio.

Теперь пришла очередь и слушателей!

Love Radio призывает тебя готовить самую нарядную пижаму уже сейчас. Выбери белье «для особого случая» и приходи на самое обнаженное событие года!

Эта ночь будет по-настоящему звездной! Тебе предстояло провести всю ночь под одним одеялом с Radio Killer, L'ONE, 5sta family, «Достучаться до небес», «НеАнгелы», KReeD, Elvira T, ST1M, SunStroke Project, Arsenium. DJ Ivan Martin, DJ Light и Dj Charter aka Sound Hackers также раскачают танцпол в такт Love-музыки Твоей Мечты!

«Пижамная вечеринка» Love Radio - праздник, который всех заставит раздеться!

Информационный партнер: телеканал RUSSIAN MUSICBOX

Russian music box Russian music box


А пока, чтобы скрасить твое ожидание, предлагаем вспомнить, как проходила «Пижамная вечеринка» в прошлом году! Специальным гостем мероприятия стал Сергей Зверев, который привез с собой огромную вешалку с ночными нарядами и менял их раз в полчаса! По его словам, одна из его пижам стоит 10 тысяч долларов. Кроме того, гостям запомнились и пижамы Анны Седоковой, которая вместе с DJ Love Radio Максимом Приваловым стала ведущей грандиозного мероприятия.

Кстати, в этом году Максим будет в эксклюзивной пижаме от дизайнера Антона Трапезина! Многие звезды уже примерили эксклюзивные вещи этого дизайнера. Пижамные колпаки носили такие звезды как: Сергей Лазарев, Тимур Родригез, группы Serebro и «Винтаж».

«Пижамная вечеринка» состоится при поддержке портала Cosmo.ru

Cosmo2 Cosmo2

А также при поддержке компании Sharmol

Sharmol Sharmol

7 сентября тысячи человек вновь забудут про верхнюю одежду и деловой этикет. Начало в 22:00.

Фото: Михаил Храпов

Заявки на аккредитацию СМИ принимаются ЗДЕСЬ.

Поделиться: