dj photo В эфире: Красавцы J Balvin, Willy William - Mi Gente
Меню

Тимати в Олимпийском

4499

22 июля при поддержке Love Radio в Москве состоялся без преувеличения грандиозный концерт Тимати, ставший завершением большого тура в поддержку нового альбома «Олимп». За несколько дней до выступления артист пришел в гости к нашим утренним Красавцам и признался, что готовящееся шоу — одно из самых главных событий в его жизни.

Концертный тур «Олимп» стартовал 27 мая в Питере на площадке «Ледового дворца» и завершился на главной арене страны 22 июля — в спорткомплексе «Олимпийский».

Ни ливень, ни даже объявленное штормовое предупреждение не испугали фанатов — тысячи поклонников под дождем бежали в концертный зал на шоу мистера Black Star. А в «Олимпийском» промокших под дождем фанатов встречала яркая и по-летнему солнечная зона Love Radio, где в ожидании шоу можно было пообщаться с нашим ведущим Владимиром Калякиным. Он, кстати, выяснил у поклонников Тимати, почему всем так нравятся рэперы и узнал кое-какие секреты у банды Black Star. Наше эксклюзивное видео — совсем скоро появится на сайте и в соцсетях.

Владимир Калякин Владимир Калякин

Над масштабным концертом мирового уровня команда Black Star работала больше года! Кроме самого Тимати, на сцене выступили его друзья: L’One, Kristina Si, Скруджи, Natan, MC Doni, Кети Топурия, а также Егор Крид и Мот. Последние, кстати, не так давно тоже побывали в гостях у Красавцев Love Radio: Крид раскрыл пару секретов из личной жизни, а Мот рассказал о своей свадьбе.

На «Олимпе» собралось более 15 000 зрителей — «Олимпийский» был забит до отказа!


А ты был на концерте Тимати в «Олимпийском»? Делись впечатлениями и отмечайся в официальной группе Love Radio ВКонтакте!

Фото: Black Star Inc., Ю. Ядров

Видео: YouTube, канал: Love Radio Official

Поделиться: