dj photo В эфире: Влад Прокопьев Барских Макс - Моя Любовь
Меню

Музыкальный полумарафон

2726

14 августа при поддержке Love Radio в Москве прошел Музыкальный полумарафон. В одном из самых необычных забегов столицы приняли участие более 10 000 человек! Не обошлось без участников-звезд!

Музыкальный полумарафон Музыкальный полумарафон

Как и в прошлом году, полумарафонцам нужно было преодолеть дистанцию в 21,1 км, пробежав по центральным набережным Москвы. Стартовали и финишировали спортсмены в «Лужниках». Полумарафон — испытание непростое, без подготовки не обойтись. Но состав участников доказал, что спорт любят как совсем юные, так и достаточно взрослые люди.

Чтобы поддержать дух спортсменов, вдоль всей дистанции были установлены шесть сцен и четыре музыкальных точки, на которых специально для бегунов играла живая музыка. Только представь — несколько десятков музыкальных групп превратили забег в настоящее шоу!

Победителем Музыкального полумарафона среди мужчин стал Сергей Конякин. Он пробежал дистанцию за 1 час 7 мин и 22 секунды. Первой среди девушек к финишу пришла Юлия Крюкова с результатом в 1 час 14 минут и 30 секунд. Но особенной эту победу делает даже не спортивный успех, а то, что чемпионы – жених и невеста! Пожалуй, это лучшее доказательство того, что любовь действительно помогает побеждать и добиваться поставленной цели!

Сергей Конякин и Юлия Крюкова Сергей Конякин и Юлия Крюкова

Кстати, среди участников были и известные спортсмены. Например, бывший капитан и полузащитник сборной России по футболу, игравший также за «Локомотив» и «Челси», Алексей Смертин.

Алексей Смертин Алексей Смертин

Болельщики, пришедшие поддержать бегунов, тоже не скучали — в стартово-финишном городке можно было испытать себя на серфинг-симуляторе или сходить на бесплатный массаж.

Ты все еще не решаешься испытать свои силы в забеге? Не сомневайся! Хватай кроссовки и беги вместе с Love Radio! Не упускай возможность — 25 сентября состоится Московский марафон. Подать заявку на участие можно на сайте moscowmarathon.org до 23 августа. На старт?

Фото: Пресс-служба Московского марафона

Поделиться: