dj photo В эфире: Ольга Мажара Темникова Елена - Фиолетовый
Меню

Деньги от Красавцев

4071

Утренние Красавцы в октябре и ноябре сделали своих слушателей богаче!

В игре «Наличное счастье» Денис Курочкин и Александр Соколов разыгрывают реальные деньги!

Смотри, кто уже сорвал банк в новой игре! Теперь же встретимся уже в новогоднем сезоне. Будешь ждать игру?

18 ноября в игре «Наличное счастье» Вадим Гильманов из Москвы выиграл 9 500 рублей! Молодой человек соревновался с Дмитрием из Тулы, а вопросы им задавала Настасья Самбурская. Вместе ребята ответили на 3 вопроса и заработали 1500 рублей. Однако Настасья подарила Вадиму еще 500 рублей лично от нее. Вадим дал больше правильных ответов и без проблем разобрался с итоговым вопросом (он угадал французское слово, которым называют элементы для вышивки и пошива одежды - фурнитура) и сорвал джекпот. Общая сумма выигрыша составила - 9500 рублей.

Вадим Гильманов из Москвы Вадим Гильманов из Москвы

15 ноября в игре «Наличное счастье» Вячеслав Павлов из Москвы выиграл 11 000 рублей! Он соревновался с еще одной жительницей столицы - Дарьей. Вместе они ответили на 7 вопросов и заработали 3500 рублей. Однако Слава дал больше правильных ответов. В финале он без проблем разобрался с итоговым вопросом (как назывался корабль, на котором Колумб приплыл в Америку?) и сорвал джекпот.

9 ноября Красавцы Love Radio сделали богаче еще одного слушателя! Сегодня в игре «Наличное счастье» Елиянц Анна из Москвы выиграла 11 000 рублей. Девушка соревновалась с еще одним жителем столицы - Антоном, но дала больше правильных ответов, чем ее соперник. А в финале Анна наобум угадала ответ на вопрос - в какой стране появилась первая в мире афиша.

Елиянц Анна Елиянц Анна

28 октября в игре «Наличное счастье» победила Клавдия Короткова из Москвы. Она выиграла 2500 рублей! Кстати, вопросы ей и ее сопернице, Марине из Тулы, задавала Юлианна Караулова, которая пришла в гости к Красавцам Love Radio! Сама Юлианна призналась, что очень волновалась и рада, что игра закончилась успехом.

Клавдия Короткова из Москвы Клавдия Короткова из Москвы

27 октября за круглую сумму боролись Никита и Елена. Вместе они заработали 3,5 тысячи рублей, но за них и за джекпот боролся Никита, который дал больше правильных ответов. В результате слушатель верно назвал главную героиню знаменитой сказки Льюиса Кэрролла, и выиграл 3500 рублей!

Никита Стрекалов Никита Стрекалов

26 октября в игре «Наличное счастье» Ольга Евдокимова из Астрахани выиграла 2500 рублей! Она не только дала больше правильных ответов, чем ее соперник Александр, но и справилась с вопросом, который ей задал шведский певец Эрик Сааде (Eric Saade)! Кстати, специально для наших радиослушателей Эрик задал вопрос на русском языке!

Ольга Евдокимова Ольга Евдокимова

25 октября за круглую сумму боролись Юрий и Елена из Москвы. Вместе они заработали 1500 рублей, но за них и за джекпот боролась Лена, которая дала больше правильных ответов. В результате девушка верно назвала фильм, за который Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) получил премию «Оскар», и выиграла 3000 рублей!

Елена из Москвы Елена из Москвы

21 октября за реальные деньги в игре «Наличное счастье» сражались: Анастасия из Москвы и Марсель из Чебоксар. Вместе они заработали 3500 рублей. За эти деньги, а также за джекпот, ребята и боролись. Анастасия ответила правильно на большее количество вопросов. В итоге Настя дала правильный ответ на вопрос, который ей задала Полина Гагарина, и выиграла 17000 рублей!

Анастасия из Москвы Анастасия из Москвы

На этом первый этапп розыгрыша завершен! Встретимся уже в новогоднем сезоне, в котором Красавцы разыграют еще больше денег!

Фото: ВКонтакте

Поделиться: