dj photo В эфире: Robin Schulz, Francesco Yates - Sugar
Меню

Еще ярче: в Москве состоялся юбилейный «Красочный забег»!

734

Более 6000 человек приняли участие в «Красочном забеге», который прошел при поддержке Love Radio 11 июня в «Лужниках». Беззаботное веселье длиною в 5 километров ждало абсолютно каждого. Атмосфера настоящего праздника ощущалась с самых первых минут, ведь многие из участников по традиции преодолевали дистанцию в карнавальных костюмах.

«Красочный забег» «Красочный забег»

Не смогли пропустить это событие и известные актеры, телеведущие, спортсмены — фигуристы Алексей Ягудин, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, чемпионы по сноуборду Вик Уальд и Алена Заварзина, телепродюсер Таш Саркисян, дизайнер Даша Гаузер и многие другие.

«Красочный забег»
Мария Кудрявцева и Таш Саркисян

«Красочный забег»
Татьяна Волосожар и Максим Траньков

Дарья Гаузер
Влад Топалов

В этом году забег превратился в настоящий праздник благодаря разнообразным развлечениям: флеш-тату, самый вкусный лимонад, создание гигантского арт-объекта, водяная горка, единственный в России вендинговый аппарат, разноцветные драже и памятные фотографии в специальной фотозоне ждали каждого гостя.

«Красочный забег»
«Красочный забег»

«Красочный забег»
«Красочный забег»

«Красочный забег»
«Красочный забег»

По традиции Красочный забег, который в этом году прошел уже в пятый раз, завершился массовым флешмобом. После награждения победителей тысячи бегунов собрались у главной сцены и одновременно подбросили в воздух заранее приготовленную краску.

«Красочный забег» «Красочный забег»

Фото: пресс-служба «Московского Марафона»

Поделиться: