dj photo В эфире: Ольга Мажара Jax Jones, Demi Lovato, Stefflon Don - Instruction
Меню

«Давай в Дубай»: Красавцы подарили путевку в настоящее лето!

1408

Месяц май все испортил? Устал от такой «весны»? У тебя был невероятный шанс выиграть путевку в сказочно красивую страну.

Давай в Дубай! Давай в Дубай!

С 29 мая по 9 июня в эфире Love Radio проходил розыгрыш поездки в сказочную и жаркую страну. Все, что от тебя требовалось - дозвониться в эфир после сигнала ведущих и обыграть соперника.

В итоге в финале оказались: Светлана из Иваново, Вера из Тамбова, Сергей из Подольска и жители Москвы Наталья, Екатерина, Ольга, Юрий и Алексей.

Победителя выбирали российские знаменитости, которые пришли на премию Fashion People Awards вечером 8 июня.

Красавцы устроили настоящую игру на выбывание! Мария Погребняк, Тимур Родригес, Ксения Бородина, Ольга Бузова и другие звезды по очереди вытаскивали бумажки с именами тех, кто выбывал из гонки за призом. Последний листок, на котором было написано имя победителя, вытянула Кристина Орбакайте. Фантастическая поездка в Дубай досталась – Ольге Кикоть из Москвы.

Победительница акции «Давай в Дубай» Победительница акции «Давай в Дубай»

Ольгу с мужем в самое ближайшее время ждет незабываемый отпуск в стране роскоши и развлечений. Гостеприимный курорт Madinat Jumeirah с отелями-дворцами и королевскими виллами окружен цветущими садами и пересечен прохладными водными каналами, по которым можно кататься на традиционных арабских лодках. В самолете Flydubai скучать пара точно не будет - авиакомпания недавно запустила Wi-Fi и онлайн-ТВ на борту.

Love Radio поздравляет Ольгу Кикоть с выигрышем и желает хорошего отдыха! Ждем фотоотчет!

Правила проведения акции

Фото: Love Radio

Поделиться: