dj photo В эфире: Влад Прокопьев Matthew Koma - Kisses Back
Меню

Эксклюзив: едем на Гарри Стайлса в Берлин!

1032

23 июня розыгрыш «Дас Ист Фантастисш!» завершился!

Путевку на 2-х в Берлин, на концерт Гарри Стайлса выиграла Ирина Гришанок из Нижнего Новгорода!

Ирина Гришанок Ирина Гришанок

Чтобы произвести впечатление в финале на Ляйсан Утяшеву, которая определяла победителя, Ирина и другие финалистки, записали 20-секундное аудио, в котором рассказывали, почему именно они должны поехать в Берлин.

Гарри Стайлс Гарри Стайлс

Ирина подошла к вопросу творчески – она написала стихотворение, которое и покорило Ляйсан.

Корреспондентам Love Radio победительница рассказала, что на концерт она отправится с мамой. Девушка изначально была поклонницей группы One Direction, однако, не скрывает радости по поводу того, что группа распалась.

Ирина считает, что каждый из участников коллектива приобрел индивидуальность и сейчас приятно следить за каждым по отдельности.

Девушка призналась, что победить было довольно сложно, а когда в прямом эфире прозвучал вопрос на немецком Ира и вовсе растерялась. Однако, огромное желание попасть на концерт и любовь к кумиру творят настоящие чудеса!

Красавцы Love Radio Курочкин и Соколов рассказали по секрету, что изначально и болели за девушку, которая в итоге победила. Ирина прислала несколько вариантов своей визитки, все время их перезаписывала, сокращала, свой стих накладывала на бит. А также нашим парням понравилась Мария Гоппа, но выбрать, увы, надо было только одного.

Ирина, поздравляем тебя!

Фото: ВКонтакте, Гарри Стайлса

Поделиться: