dj photo В эфире: Антон Бурнышев Билан Дима - Держи
Меню

Красавцы подарили деньги слушателям Love Radio!

10164

Игра «Наличное счастье» снова в эфире!

С 28 августа утренние Красавцы разыгрывали реальные деньги в эфире Love Radio! За каждый правильный ответ игроки зарабатывали 1000 рублей!

Выигрыш слушателей, оперативно ответивших на все вопросы, мог составить до 20 тысяч рублей! Что нужно было делать: с 7 до 11 утра слушать утреннее шоу «Красавцы», по сигналу ведущих дозваниваться в эфир, правильно отвечать на несложные вопросы и получать деньги!

Для того, чтобы сорвать джек-пот, лидеру нужно было ответить на дополнительный вопрос. Справляется — деньги его! Ошибается — становится банкротом, а выигранная сумма переходит в «банк» на следующий день и достается бонусом тому, кто пройдет испытание.

5 сентября, Красавцы разыграли первый джек-пот в новом сезоне. Наталья из Подмосковья выиграла в эфире Love Radio 34 000 рублей! Поздравляем!

18 сентября, Красавцы разыграли рекордный выигрыш в игре «Наличное счастье»! Беспрецедентные 38 000 рублей выиграл преданный слушатель Love Radio из Йошкар-Олы – Сергей! За круглую сумму он сражался с Ильей из Тамбова, но дал больше верных ответов в отборочном туре и правильно ответил на финальный вопрос!

3 октября, джек-пот в игре «Наличное счастье» сорвала Виктория из Калининграда — она выиграла 38 000 рублей! За большие деньги она боролась с Евгением из Екатеринбурга и дала на 1 правильный ответ больше, чем он. В финале она тоже с легкостью справилась с вопросом о предназначении в XIX веке слова «Дортуар». Да, там раньше спали ученицы института благородных девиц, а сегодня, благодаря этому французскому слову, на деньгах будет буквально спать Виктория!

Правила игры «Наличное счастье»

Фото: Love Radio

Поделиться: