dj photo В эфире: Ольга Мажара Love Radio - Love Radio
Меню

Эштон Катчер и Мила Кунис показали подросших детей

5420

Эштон Катчер (Aston Kutcher) и Мила Кунис (Mila Kunis) оберегают свою личную жизнь. Они редко посещают светские мероприятия вместе и практически не показывают своих детей. Лишь изредка папарацци удается сфотографировать звездное семейство во время прогулки или похода по магазинам.

Мила Кунис с дочкой Уайатт Мила Кунис с дочкой Уайатт

Недавно фотографы подловили актеров, когда они гуляли вместе с детьми в парке. День выдался солнечным, и вся семья наслаждалась погодой и веселилась на детской площадке. Сначала Эштон нес на руках сына Димитрия (Dimitri Portwood Kutcher), Мила же играла с дочкой Уайатт (Wyatt Isabelle Kutcher), а потом родители поменялись. Катчер с удовольствием вместе с малышкой проверял на прочность спортивные снаряды на площадке.

Эштон Катчер с дочкой Уайатт
Эштон Катчер с сыном Димитрием

Поклонники пары остались в восторге от новых мимимишных снимков своих любимых звезд. В отличие от других знаменитостей Катчер и Кунис не публикуют фотографии детей в социальных сетях. По информации инсайдеров, актеры ведут закрытые блоги специально для родственников, там-то они и публикуют семейные кадры.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости