dj photo В эфире: Красавцы Marshmello, Anne Marie - Friends
Меню

Самбурская о конфликте с Летучей: «Все привыкли видеть меня крайней»

6178

Недавно телеведущая Елена Летучая нелестно высказалась в адрес программы «Ревизорро» и ее ведущих. В частности, досталось Ольге Романовской, которую она «вообще за телеведущую не считает», и Настасье Самбурской, у которой «тяжелая, агрессивная энергетика». Настасья терпеть не стала и написала в Instagram все, что думает о знаменитой блондинке: про «мерзкий характер» и «закат карьеры старой телеведущей».

Настасья Самбурская Настасья Самбурская

Некоторые фолловеры посчитали, что актриса перешла черту. Однако Настасья так не считает. Она поспешила объяснить свою позицию: «Ужасная эта история с одной моей знакомой телеведущей. Дело в том, что мне стало обидно, что женщина, которая работала в проекте, начала поливать грязью то место, которое сделало из неё человека, при этом ещё и нелицеприятно высказавшись о своих последовательницах. Только трус будет молчать и не встанет горой за то дело, которым он радеет, только трус не начнёт защищать своё имя. Некорректное поведение первой начала проявлять не я, хотя все привыкли видеть меня крайней. Но плясать под дудку толпы - не мое призвание».

Елена Летучая Елена Летучая

«За любое проявление честности «общественное мнение» обрушивается с такой силой, что человека начинают считать странным. «А не странен кто ж? Тот кто на всех глупцов похож!», - подытожила Самбурская. Похоже, девушка настроена решительно и от своих слов отказываться не собирается.

А вот Елена Летучая ситуацию пока не прокомментировала. Видимо, телеведущая не хочет раздувать конфликт.

Фото: Instagram Настасьи Самбурской и Instagram Елены Летучей

Поделиться:



Другие новости