dj photo В эфире: Антон Бурнышев Radjo - Дикими Глазами
Меню

Перебор. Кейт Миддлтон и принца Уильяма отфотошопили

16740

Одной из главных тем этой недели стало рождение третьего ребенка Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и принца Уильяма (Prince William). В понедельник, 23 апреля, на свет появился мальчик, которого назвали Луи Артур Чарльз (Louis Arthur Charles).

Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном Кейт Миддлтон и принц Уильям с сыном

Об этом событии писали не только СМИ Великобритании, но и журналы во всем мире. Новозеландское издание Woman’s Day поместило на обложку фото герцога и герцогини Кембриджских с новорожденным. И все бы было хорошо, если бы не фотошоп, с которым журналисты явно переборщили. Снимок был отретуширован настолько, что члены королевской семьи больше стали похожи на мультяшных персонажей, чем на самих себя.

Одной из первых недовольство выразила телеведущая из Новой Зеландии Хилари Барри (Hilary Barry). Она опубликовала коллаж, состоящий из обложки журнала и фотографии пары, сопроводив его комментарием: «Понимаешь, что мир окончательно сошел с ума, когда журнал должен фотошопить одну из самых фотогеничных пар на свете. Уму непостижимо!»

К мнению телеведущей присоединились многие пользователи сети, которые сочли использование фотошопа проявлением неуважения к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму. А как ты относишься к такой ретуши снимков?

Фото: Instagram Кенсингтонского дворца и Twitter Hilary Barry

Поделиться:



Другие новости