dj photo В эфире: Красавцы Benny Blanco, Calvin Harris - I Found You
Меню

Дакота Джонсон стала «Звездой года»

5836

Дочь Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Дона Джонсона (Don Johnson) Дакота (Dakota Johnson) стала звездой после съемок в трилогии «50 оттенков серого», которая в российский прокат вышла при поддержке Love Radio.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Смелый эксперимент Джонсон оценили многие, девушка не раз говорила, что ей было непросто обнажиться на камеру. Однако она переборола все свои комплексы и справилась с задачей. Старания Дакоты не остались без награды. На фестивале CinemaCon, который проходил в Лас-Вегасе, актриса признали «Звездой года» и вручили почетную статуэтку. Получать ее Дакота пришла в ярком закрытом желтом платье и серебристых босоножках на шпильке.

Дакота Джонсон Дакота Джонсон

Напомним, что в ближайшее время в прокат должен выйти еще один фильм с участием актрисы. Лента «Суспирия» рассказывает о девушке Сьюзи, которая приехала в балетную школу, чтобы научиться танцевальному мастерству. Однако, пожив там немного, она понимает, что в этом заведении происходит нечто мистическое. В картине также снялись Тильда Суинтон (Tilda Swinton) и Хлоя Морец (Chloe Moretz).

Фото: Legion-Media.ru и Instagram 50 оттенков свободы

Поделиться:



Другие новости