dj photo В эфире: Антон Бурнышев Love Radio - Love Radio
Меню

Беременная Анастасия Костенко поблагодарила всех за поддержку

15580

На днях СМИ сообщили, что беременная Анастасия Костенко легла на сохранение в один из перинатальных центров из-за плохого самочувствия. Напомним, супруга футболиста Дмитрия Тарасова уже этим летом родит дочку.

В своем Instagram девушка поспешила развеять слухи и поблагодарить фолловеров за внимание и поддержку. «Со мной все отлично. Спасибо за беспокойство и поддержку», – написала Анастасия.

Анастасия Костенко Анастасия Костенко

Также в своем посте Костенко отметила, что не боится сглаза и не верит в приметы, поэтому спокойно публикует фотографии с заметно округлившимся животиком.

Как рассказала Анастасия, она уже заказала детскую мебель и в ближайшее время поделится с подписчиками своими покупками. Кроме этого девушка написала, что только сейчас поняла, почему молодые мамочки все свое время и все разговоры посвящают своим малышам.

«Когда вы трепетно ждете двух заветных полосок, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир – все это погружает в это прекрасное время. Начинаешь понимать, что еще немного, и жизнь не будет прежней (в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие это все понимают (даже уверена в этом)», – рассказала она.

Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов Анастасия Костенко и Дмитрий Тарасов

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в январе этого года, спустя год отношений. Позже стало известно, что пара ждет пополнение в семье. Об этом сообщили сами влюбленные, разместив в соцсетях фотографии с округлившимся животом Анастасии.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Поделиться:



Другие новости