dj photo В эфире: Александр Часовников Audiosoulz - Dancefloor
Меню

Квартира на Цветном: королевский подарок от Ольги Бузовой

29782

На днях PR-директор Ольги Бузовой Антон Богославский поделился со своими подписчиками в Instagram радостной новостью Он разместил фотографию ключей и написал, что «его Королева» подарила ему квартиру!

Антон Богославский Антон Богославский

«Вот такой нереальный подарок сделала мне моя Королева Ольга Бузова на день рождения. Да-да, это ключи от квартиры, от квартиры на моем любимом Цветном бульваре. Я безумно счастлив, что ты есть в моей жизни. Я тебя безгранично люблю», - написал Антон.

Подарок получился поистине королевским. Вероятно, Бузовой действительно дорог Богославский, ведь такие презенты делают далеко не каждому.

Ключи от новой квартиры Антона Богославского Ключи от новой квартиры Антона Богославского

Подписчики, конечно, были удивлены такой роскоши и порадовались за Антона. «Вот это подарок», «Они встречаются?», «Можно мне такой подарок?», «Оля, ты огонь», «Какая Олечка молодец! Вы молодцы!! Очень рада, что есть такие дружеские отношения и такое отношение к друзьям!» - пишут фолловеры в соцсети.

Кстати, под постом Богословского комментарий оставила и сама Бузова. «Мы этот мир перевернем с тобой вдвоем! Я тебя люблю безумно и скучаю! С днем рождения, мой Бо!» - написала звезда.

Ольга Бузова и Антон Богославский Ольга Бузова и Антон Богославский

Конечно, некоторые начали считать стоимость квартиры и возмущаться денежным достатком Бузовой. «Ничего себе подарок.. Странно, что Оля сама живет в съемной квартире, а друзьям такое дарит», «Сколько же она зарабатывает.. После этого жениться обязан на ней». Но эти разговоры никак не трогают знаменитостей. Они продолжают вместе работать и пожинать плоды своего успеха.

Фото: Instagram Антона Богославского

Поделиться:



Другие новости