dj photo В эфире: Антон Бурнышев C Bool - Catch You
Меню

Ольга Романовская пригрозила Елене Летучей

7937

В конце апреля Елена Летучая прокомментировала то, что случилось с программой «Ревизорро» после ее ухода. Телеведущая резко высказала в адрес девушек, которые были в шоу после нее. В частности, досталось Ольге Романовской, которую Летучая «вообще за ведущую не считает» и Настасье Самбурской, ведь у нее «очень тяжелая, агрессивная энергетика». Более того, Елена заявила, что коллеги «просто убили ее шоу».

Настасья Самбурская
Елена Летучая

Настасья девушка вспыльчивая и прямолинейная, она сразу же ответила Летучей едким постом в Instagram. И вот на днях свое мнение о словах коллеги высказала и Ольга Романовская: «По поводу того, что мы с Настасьей убили ваше шоу… Это не ваше шоу. Вы созданы по образу и подобию Ольги Фреймут, вы вторая ведущая, поэтому не нужно, пожалуйста, выдумывать. И это не ваше шоу, там совершенно другие продюсеры. Вы никакого отношения к продюсированию не имеете. По поводу того, что рейтинг у вас выше – бред сивой кобылы. Стандартные рейтинги 3,5 - 4 балла. У меня за одну из передач было 7 баллов, а у вас таких даже близко не было».

Ольга Романовская Ольга Романовская

«Вы меня, ну прям, честно говоря, достали. Вы стали причиной моего ухода, потому что все 8 месяцев, что я работала, вы превратили в ад. Вы помните про то, что у меня есть на вас компромат, поэтому я надеюсь, что вы немножечко угомонитесь, как в тот раз, когда я вас попросила, и не будете опять просить своих пиарщиков писать всякие гадости», - заявила Ольга.

Стоит отметить, что сама Елена конфликт продолжать не спешит. Она никак не комментирует высказывания Романовской и Самбурской. Летучая сейчас вместе с мужем находится в отпуске и наслаждается морем и солнцем.

Фото: Instagram Настасьи Самбурской, Instagram Елены Летучей и Instagram Ольги Романовской

Поделиться:



Другие новости