dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Бывший муж Анны Седоковой хочет забрать у нее ребенка

4538

Анна Седокова – счастливая мама троих детей – Алины, Моники и Гектора. Она частенько публикует в Instagram фотографии с ними, однако в последнее время младшая дочь певицы Моника практически не появляется в кадре. Оказалось, что отец девочки решил лишить Анну родительских прав.

Анна Седокова Анна Седокова

«Вот уже восемь месяцев у меня нет возможности нормально с ней общаться, просто быть рядом. Её отец, человек, которому я доверяла, пошёл против меня войной. Максим решил лишить меня материнских прав, и я совершенно не понимаю, за что. Я ни разу не запрещала ему видеться с дочкой, брать её. Максим и его бабушка увезли Монику в Америку и обратились в суд», - поделилась Седокова.

Оказалось, бабушка Чернявского считает, что Анна увезет Монику, которая является гражданкой США, в Россию, а так как между Россией и США не заключен пакт о Гаагской конвенции, есть шанс, что певица не отдаст девочку отцу.

Гектор, Алина и Моника Гектор, Алина и Моника

Исполнительницы также рассказала, что теперь может встречаться с дочкой только «в присутствии надзирателя», к тому же разговаривать ей приходится «исключительно на английском».

Анна призналась, что привыкла к трудностям и старается не унывать, но ситуация с Моникой просто разрывает ее сердце.

Фото: Instagram Анны Седоковой

Поделиться:



Другие новости