dj photo В эфире: Антон Бурнышев JONY - Аллея
Меню

Семейный выход: Ирина Шейк и Брэдли Купер на прогулке с дочерью

7540

Ирина Шейк (Irina Shayk) и Брэдли Купер (Bradley Cooper) каждую свободную минуту проводят со своей дочкой Леей (Lea De Seine Shayk Cooper). Сейчас знаменитые родители вместе с малышкой находятся в Нью-Йорке. В один из дней они вышли на прогулку. Чтобы хоть как-то «замаскироваться», звезды надели солнцезащитные очки, Ирина накинула на голову капюшон, а Брэдли – надел кепку.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей

Малышка Лея на детской площадке была очень активной, она то и дело пыталась уползти от родителей, которые не сводили с нее глаз. Все семейство выглядело очень гармонично. Папарацци сделали несколько милых кадров, однако на них невозможно рассмотреть животик Шейк.

Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей Ирина Шейк и Брэдли Купер с дочкой Леей

Напомним, что поклонники модели подозревают, что она вновь беременна. На Неделе свадебной моды в Барселоне красотка не стала выходить на подиум. К тому же в последнее время для выходов в свет девушка выбирает темные наряды или же платья свободного кроя, которые не подчеркивают фигуру. Отметим, что в январе этого года Ирину и Брэдли видели выходящими из центра планирования семьи, что и повлекло за собой череду слухов об интересном положении Шейк.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости