dj photo В эфире: Вадим Степанов Свик Лёша - Стерва
Меню

Семейная идиллия: Скарлетт Йоханссон на прогулке с бойфрендом и дочкой

3922

На днях папарацци запечатлели трогательную картину – голливудская актриса Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson) отправилась на прогулку по Нью-Йорку со своим бойфрендом Колином Жостом (Colin Jost) и трехлетней дочкой Роуз, родившейся у звезды в браке с французским журналистом Роменом Дориаком (Romain Dauriac). Напомним, с ним знаменитость развелась в сентябре прошлого года.

Скарлетт Йоханссон с дочкой и Колином Жостом Скарлетт Йоханссон с дочкой и Колином Жостом

Йохансон вела дочь за руку, мило беседовала с ней и не могла сдержать улыбку. Жост шел рядом и поддерживал разговор. Они смотрелись очень гармонично и были похожи на дружную семью.

Отметим, что Скарлетт окончательно перестала скрывать своего нового бойфренда Колина Жоста. С ним она появилась на премьере фильма «Мстители: Война бесконечности». А недавно папарацци заметили кольцо на безымянном пальце Йоханссон, правда, не на левой руке, как принято в Америке, а на правой.

Скарлетт Йоханссон с дочкой и Колином Жостом Скарлетт Йоханссон с дочкой и Колином Жостом

Напомним, роман знаменитостей длится уже около года. Актриса познакомилась с Колином на съемках шоу «Субботним вечером в прямом эфире», ведущим которого он является. В тот момент Йоханссон находилась в бракоразводном процессе с Дориаком.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости