dj photo В эфире: Егор Есиков VIZE, Laniia - Stars
Меню

Рианна рассказала об отношениях с Дрейком и новом бойфренде

4582

Рианна (Rihanna) редко делится с поклонниками и журналистами подробностями своей личной жизни, однако иногда она делает исключение для модных глянцевых журналов, которые приглашают ее украсить обложку очередного номера. На днях стало известно о том, что звезда приняла участие в фотосессии для июньского выпуска Vogue и в интервью изданию рассказала об отношениях, детях и своем теле.

На вопрос о том, какие отношения связывают ее и Дрейка (Drake) после расставания, Рианна честно призналась: «Мы не дружим, но и не являемся врагами. Что есть, то есть». Рассказала певица и о своем новом бойфренде. РиРи не назвала его имя, но инсайдеры уверяют – звезду связывают романтические отношения с миллиардером из Саудовской Аравии Хассаном Джамилем (Hassan Jameel).

«Раньше я чувствовала себя виноватой за то, что уделяла время личной жизни, но я думаю, что просто никогда прежде не встречала человека, который был бы этого достоин. Просто быть вдали от своего телефона, быть в моменте – это стало залогом моего внутреннего развития. Годы пролетят раньше, чем ты осознаешь это. Я рада, что теперь посвящаю время отношениям. Я счастлива», – поделилась Рианна.

Исполнительница призналась, что задумывалась о материнстве. Она уверена, что когда у нее появятся дети, она не сможет их оставить ни на минуту. «Им придется заставить меня нанять няню», – отметила РиРи.

Звезда также рассказала об отношении к своему телу: «Нужно просто научиться смеяться на собой. Я знаю, когда набираю вес, а когда худею. Я принимаю любое состояние. Я не сложена как модель Victoria’s Secret, но я все еще чувствую себя красивой и уверенной, когда примеряю нижнее белье».

Фото и видео: Instagram Vogue, Рианны

Поделиться:



Другие новости