Меню

В прозрачном платье и без белья: смелый выход Кендалл Дженнер

72659

С наступлением весны наряды звездных модниц стали еще откровеннее и горячее. В центре внимания на этой неделе оказалась топ-модель Кендалл Дженнер (Kendall Jenner) и ее смелый look, в котором красотка появилась на вечеринке ювелирного бренда Tiffany & Co. Девушка выбрала для светского выхода прозрачное платье в белых тонах, которое дополнила поясом и совсем крошечным клатчем. О нижнем белье, разумеется, Кендалл даже не подумала.

Кендалл Дженнер Кендалл Дженнер

Вечеринка Tiffany & Co, приуроченная к выходу новой коллекции бренда Paper Flowers, прошла в Нью-Йорке и собрала под одной крышей знаменитостей мирового уровня. На мероприятии кроме Кендалл Дженнер были замечены модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), актриса Эль Фаннинг (Elle Fanning) и другие звезды, выбравшие более скромные, но не менее яркие наряды.

Наоми Кэмпбелл
Эль Фаннинг

Появиться на публике в «голом» наряде – самый эффектный способ привлечь внимание, и звезды об этом прекрасно знают. Например, в марте этого года горячие обсуждения вызвал look Беллы Хадид (Bella Hadid), которая посетила закрытую вечеринку в Западном Голливуде в абсолютно прозрачном топе, а чуть раньше своим смелым нарядом удивила Эмма Стоун (Emma Stone) – актриса выбрала для ежегодного вечера организации Women In Film полупрозрачное платье от Givenchy.

Фото: Legion-media.ru

Поделиться:



Другие новости