dj photo В эфире: Красавцы Merk & Kremont - Sad Story
Меню

«Завидуют, вот и ненавидят»: Филипп Киркоров заступился за Ольгу Бузову

3719

С тех пор, как Ольга Бузова начала свою музыкальную карьеру, ей пришлось столкнуться с волной критики и негативных комментариев в своей адрес. Однако девушка не обращает внимания на хейтеров, так как знает – ее всегда могут поддержать друзья и коллеги по шоу-бизнесу. Одним из них является Филипп Киркоров, который часто зажигает с Ольгой на модных тусовках и парковках, а недавно снял ее в своем клипе на трек «Цвет настроения синий».

В одном из интервью Филипп признался, что начал симпатизировать Ольге, когда у нее еще не было огромной армии подписчиков. По словам музыканта, телеведущую постоянно критикуют, потому что просто ей завидуют: «У нас начинают ненавидеть от зависти. Я это точно знаю. Бузовой завидуют, вот и ненавидят. За два года она из воробушка, которого все пинали, превратилась в суперзвезду большого масштаба».

Исполнитель добавил, что Ольга работает по 24 часа в сутки, и сравнил ее с Викторией Лопыревой, которая тоже мотается по миру, совершенно не жалея себя. «С Бузовой всегда найдутся темы [для разговора]. Я ее поддержал и буду делать это впредь. Я не собираюсь менять свое мнение. Мне с Бузовой комфортно», – отметил Киркоров.

Ольга также не раз признавалась в симпатии к Филиппу Киркорову. Например, в день рождения исполнителя она трогательно поздравила его в своем Instagram: «С днём рождения, мой Филипп. Не знаю ни одного такого как ты. Продолжай радовать свою любимую публику своим талантом и харизмой. Твоя Оля».

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Поделиться:



Другие новости