dj photo В эфире: Егор Есиков Mount, Noize Generation - Around The World
Меню

Звезда клипа Джастина Бибера Ксения Дели готовится стать мамой

11456

28-летняя модель Ксения Дели поделилась с поклонниками радостной новостью – совсем скоро она впервые станет мамой. Девушка опубликовала в Instagram яркую солнечную фотографию, на которой виден ее округлившийся животик. Трогательный кадр красотка подписала лаконично: «Благословлена».

Ксения Дели Ксения Дели

Мировую известность Ксении принесло участие в съемках клипа Джастина Бибера (Justina Bibera) на трек What Do You Mean, который вышел летом 2015 года. Жаркое видео за это время посмотрели около двух миллиардов раз – далеко не все современные исполнители могут похвастаться такими цифрами!

В 2015 году, после премьеры клипа, Дели также приписывали роман с музыкантом и главным «Холостяком» России на данный момент – красавчиком Егором Кридом. Пара старалась не афишировать отношения, но поклонники звезд были уверены – их точно связывает нечто большее, чем просто дружба.

Сейчас модель замужем за египетским миллионером, который старше ее на 36 лет. Влюбленные сыграли свадьбу в 2016 году на греческом острове Санторини. Супруги нередко публикуют совместные фотографии в социальных сетях и тепло отзываются друг о друге в интервью.

В сентябре 2015 года Ксения пришла в гости к Красавцам Love Radio и рассказала им о личной жизни, семье и карьере модели. На нашем YouTube-канале ты всегда можешь посмотреть видеоверсию эфира!

Фото: Instagram Ксении Дели
Видео: YouTube, каналы: Love Radio Official, Justin Bieber

Поделиться:



Другие новости