dj photo В эфире: Красавцы Программа - ***LOVE POWER***
Меню

Как трогательно! Новые фото принцессы Шарлотты и ее брата

4831

2 мая дочери принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Шарлотте исполнилось 3 года. В честь этого знаменательного для королевской семьи дня в официальном Instagram Кенсингтонского дворца появилось две трогательные фотографии.

На одной из них запечатлен новорожденный принц Луи, а на другой именинница нежно целуют своего маленького брата в голову.

«Герцог и герцогиня Кембриджские очень рады поделиться двумя фотографиями принцессы Шарлотты и принца Луи, которые были сделаны герцогиней в Кенсингтонском дворце. Эта фотография была сделана 2 мая, в день рождения принцессы Шарлотты. Герцог и герцогиня хотели бы поблагодарить всех за поздравления, связанные с рождением принца Луи и с третьим днем рождения принцессы Шарлотты», - сказано в сообщении, опубликованном в аккаунте Кенсингтонского дворца.

Поклонники королевской четы с нетерпением ждут Дни рождения детей принца Уильяма и герцогини Кембриджской, ведь именно в такие дни они делятся фотографиями малышей. Фолловеры королевской семьи остались в восторге от милых и трогательных кадров.

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости