dj photo В эфире: Егор Есиков Aaron Smith, Luvli - Dancin (Krono Remix)
Меню

У Анджелины Джоли роман с женатым актером?

9475

На днях зарубежные СМИ сообщили, что голливудская красавица Анджелина Джоли (Angelina Jolie) закрутила роман с 35-летним актером Эдом Скрейном (Ed Skrein), который снимается вместе с ней во второй части фильма «Малефисента».

Источник одного зарубежного издания рассказал, что Джоли постоянно ищет возможность пообщаться с Скрейном. А также, что они оба ждут начала съемок, чтобы чаще проводить время вместе.

Анджелина Джоли
Эд Скрейн

«Анджелина считает его сексуальным и талантливым. Она постоянно ищет возможности пообщаться. Еще она знает, что слухи о романе с Эдом сведут Брэда Питта с ума», — сообщил инсайдер.

В «Малифисенте» Скрейн сыграет злодея. Широкому зрителю актер известен по фильму «Люди Икс: Апокалипсис» и сериалу «Игра престолов». Сообщается, что у Эда есть жена и сын, которые проживают в Лондоне.

Теперь же стало известно, что все это лишь слухи. Новость была сфабрикована зарубежным изданием для того, чтобы позлить Брэда Питта (Brad Pitt), с которым актриса находится в бракоразводном процессе.

Брэд Питт Брэд Питт

Как сообщают инсайдеры, Анджелина совершенно не смотрит на мужчин. Она занимается любимой работой и детьми – и это единственное, что сейчас ее интересует.

Фото: Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости