В эфире: Музыка Твоей Мечты Serebro - Между Нами Любовь
Меню

«Я люблю тебя больше жизни»: Павел Воля поздравил дочку

7707

Павел Воля и Ляйсан Утяшева трогательно поздравили свою дочку Софию с трехлетием. На своих страничках в Instagram они опубликовали одинаковые семейные фото, где запечатлены все вместе, и посвятили малышке нежные слова.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми

«…Я люблю тебя больше жизни, потому что жизнь до тебя была неполной. Хотя бы только потому, что я ни с кем никогда не танцевал, как с тобой. Я так благодарен твоей маме. Лучшей маме на свете. Она умница. Я так рад за твоего брата. Он у тебя самый-самый. Настоящий мужчина. Твой защитник. Пусть мгновение, замеревшее на этой фотографии, перенесется в каждую секунду нашей жизни. Твоей жизни.
Люблю тебя. Держу на руке. Буду держать всю жизнь.
Твой папка»
, - написал Воля под снимком.

Утяшева также посвятила большое поздравление дочке, заключив его словами: «Любим тебя сильно-сильно. Как сказал Роб: «Сколько звезд во Вселенной, вот так, София, мы тебя любим... бесконечно!»

Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми Павел Воля и Ляйсан Утяшева с детьми

Напомним, Павел Воля и Ляйсан Утяшева поженились в 2012 году. В 2013-м у них родился сын Роберт, а в 2015-м на свет появилась София. Родители стараются не показывать лица своих детей, публикуя в соцсетях малышей в профиль или со спины.

Фото: Instagram Павла Воли

Поделиться:



Другие новости