В эфире: Музыка Твоей Мечты Pitbull, Ne Yo, Afrojack, Nayer - Give Me Everything
Меню

Меган Фокс показала подросших сыновей

11061

Американская звезда Меган Фокс (Megan Fox), которая не часто балует своих поклонников семейными снимками, поделилась в Instagram фотографией подросших сыновей - пятилетнего Ноа Шэннона Грина (Noah Shannon Green) и четырехлетнего Боди Рансома Грина (Bodhi Ransom Green).

«Малыши», - лаконично подписала снимок Меган.

Подросшие сыновья Меган Фокс Подросшие сыновья Меган Фокс

В кадре длинноволосые братья запечатлены в серферских костюмах. Похоже, ребята осваивают водный вид спорта или уже вовсю ловят волну.

Кстати, некоторые подписчики звезды не одобряют выбор причесок Боди и Ноа. Как и то, что порой мама позволяет им носить женские платья, предоставляя свободу выбора. Однако другие уверены, что парни вырастут настоящими красавцами и сердцеедами.

«Ого, они такие красивые. Хотела бы я посмотреть на них, когда они вырастут», «Какие же они красавчики!», «Бедные дети, он еще не осознали, в какой семье они растут. Они уже не смогут быть мужественными», «Я сначала подумала, что это две девочки, а теперь узнала, что это мальчики...очень печально», — пишут фолловеры под снимком детей.

Меган Фокс Меган Фокс

Напомним, Меган Фокс и ее супруг Брайан Остин Грин (Brian Austin Green) воспитывают троих сыновей - пятилетнего Ноа, четырехлетнего Боди и годовалого Джорни. Кроме того у актера есть еще один сын от прошлых отношений – пятнадцатилетний Кассиус.

Фото: Instagram Меган Фокс

Поделиться:



Другие новости