dj photo В эфире: Егор Есиков Zhu - Faded
Меню

Селена Гомес и Джастин Теру: нежные объятия в Нью-Йорке

21810

Прошло уже три месяца после того, как Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) и Джастин Теру (Justin Theroux) объявили о решении развестись после трех лет брака. С тех пор звезда «Друзей» не часто выходила в свет, а вот ее муж активно посещал различные мероприятия и встречался с друзьями.

Недавно Джастина заметили в компании Селены Гомес (Selena Gomez), которая является не только его давней подругой, но и подругой Энистон. Похоже, певица решила не принимать чью-то сторону и постаралась сохранить теплые отношения с каждым из супругов.

Джастин Теру и Селена Гомес
Джастин Теру и Селена Гомес

Звезды встретились в Нью-Йорке и папарацци смогли запечатлеть их теплые объятия. Но уместно ли это? Поклонники Гомес с настороженностью отнеслись к такому проявлению чувств – исполнительница не раз отмечала, что ее связывают дружеские отношения с Дженнифер Энистон и даже признавалась в одном из интервью, что актриса многое для нее сделала.

«Мы познакомились благодаря нашему менеджеру. Это было что-то типа дружеской встречи, и она сразу же пригласила меня к себе домой. Она очень крутая и очень милая. Она дает мне много, скажем, материнских советов», – поделилась Селена.

В то же время Гомес сохраняет дружеские отношения с Джастином Теру, который нередко обращается к ней со страниц своих соцсетей. Например, через несколько дней после объявления о разводе актер опубликовал в Instagram снимок с маленькими щеночками и отметил на нем Селену, предположив, что она тоже бы не смогла устоять, увидев этих малышей.

Джастин Теру Джастин Теру

Добавим, во время встречи с Селеной Джастин был не один. Вместе с актером была замечена 25-летняя художница Петра Коллинз (Petra Collins), с которой ему приписывают роман. По сообщениям инсайдеров, пара начала встречаться еще в марте.

Фото: legion-media.ru, Instagram Джастина Теру

Поделиться:



Другие новости