dj photo В эфире: Ольга Мажара HammAli & Navai - Девочка-Война
Меню

Самые яркие образы Met Gala 2018

7310

В Нью-Йорке прошло одно из самых модный событий этой весны - бал Института костюма Met Gala 2018. «Божественные тела: мода и католическое воображение» - именно такой была тема мероприятия в этом году. Поразить своими умопомрачительными нарядами пришли многие звезды. Специально для тебя мы подготовили подборку самых эффектных нарядов Met Gala 2018!

Рианна Рианна

Необычный смелый образ выбрала для бала Института костюма барбадосская красавица Рианна (Rihanna). Певица появилась в наряде Maison Margiela, инкрустированным камнями. Состоял look из короткого платья, плаща и головного убора, напоминающего митру папы Римского. РиРи сражает наповал!

Блейк Лайвли Блейк Лайвли

Появления на Met Gala модницы Блейк Лайвли (Blake Lively) ждали многие и не зря! Актриса выбрала для выхода эффектное бордовое платье с длинным шлейфом и золотой вышивкой, которое было украшено бриллиантами, изумрудами и другими драгоценными камнями. На голове у звезды красовалось украшение, напоминающее тиару. У Блейк получилось действительно королевский образ.

Эмилия Кларк Эмилия Кларк

Звезда сериала «Игра Престолов» Эмилия Кларк (Emilia Clarke) для выхода в свет выбрала черное платье Dolce & Gabbana, расшитое золотыми узорами, а на голове у нее красовалась корона. Актриса дополнила образ макияжем в бордовых тонах.

Кэти Перри Кэти Перри

Идеально подошел для темы бала наряд Кэти Перри (Katy Perry). Золотое платье с высокими сапогами в тон и огромные ангельские крылья – божественный образ!

Сара Джессика Паркер Сара Джессика Паркер

Одной из самых ярких звезд Met Gala традиционно считается Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker). Актриса поразила и на этот раз. Золотое платье в пол с красными сердцами, плащ со шлейфом и невероятная шляпка, которая напоминает алтарь! Эффектный look для звезды создали и проработали Доменико Дольче (Domenico Dolce) и Стефано Габбана (Stefano Gabbana).

Шейлин Вудли Шейлин Вудли

Шейлин Вудли (Shailene Woodley), звезда фильма «Дивергент», выбрала для выхода кожаное мини-платье цвета металлик от Ralph Lauren, которое похоже на доспехи. Образ она дополнила высокими сапогами в тон, а волосы собрала в высокий хвост.

Мадонна Мадонна

Королева эпатажа Мадонна (Madonna) появилась на балу Института костюма в черном платье в пол, на груди была полупрозрачная вставка в виде креста. На голове у певицы красовалась корона, а на лице – черная сетка.

Эмбер Херд Эмбер Херд

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) для Met Gala 2018 выбрала алое платье в пол с длинным шлейфом и открытой спиной. Прическу звезды украшал ободок с золотыми лучами, напоминающий нимб.

Дизайнер Алессандро Микеле, Лана Дель Рей и Джаред Лето Дизайнер Алессандро Микеле, Лана Дель Рей и Джаред Лето

Лана Дель Рей (Lana Del Rey) и Джаред Лето (Jared Leto) выбрали наряды от Gucci, расшитые золотыми узорами. Звезды решили сделать акценты на аксессуары. У певицы на голове красовалась необычная шляпка в виде круга с крыльями, а на груди – сердце, пронзенное кинжалами. А у актера поверх костюма небесного цвета была накидка, похожая на одеяние священнослужителя – епитрахиль. В качестве головного убора Лето выбрал золотой венок.

Белла Хадид
Джиджи Хадид

А Джиджи (Gigi Hadid) появилась в платье золотого и темно-синего цвета со шлейфом и эффектным вырезом. Модель заявила, что ее наряд вдохновлен церковными витражами. Белла (Bella Hadid) стала настоящей черной королевой. Кожаная черная накидка со шлейфом, латексный топ и длинная черная юбка в пол. Волосы модель собрала в пучок, а в качестве аксессуаров выбрала золотые украшения.

Фото: Legion-Media.ru

Поделиться:



Другие новости