В эфире: Музыка Твоей Мечты Post Malone - Circles
Меню

Мстители сделали памятные татуировки

4612

На днях пятеро Мстителей сделали одинаковые памятные татуировки. Этим событием поделился исполнитель роли Железного человека, с которого и началось знакомство зрителя с киновселенной Marvel, актер Роберт Дауни-младший (Robert Downey Jr.). Он опубликовав в своем Instagram фото и видео, на которых запечатлен момент набивания рисунка.

Как рассказал актер, первыми татуировки себе сделали Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) и Крис Эванс (Chris Evans).

«Это была идея Скарлетт Йоханссон, она и Крис Эванс сделали татуировки в Нью-Йорке. После этого их нью-йоркский мастер, потрясающий Джош Лорд (Josh Lord), прилетел в Лос-Анджелес и сделал татуировку мне и Джереми Реннеру (Jeremy Renner) – а потом мы заставили Криса Хемсворта (Chris Hemsworth) тоже забиться – и он забился. А еще каждый из нас нарисовал на самом художнике по черточке при помощи его собственной тату-машины – это была настоящая резня!» – поделился Роберт.

Известно, что шестым из «Мстителей» должен был стать Марк Руффало (Mark Ruffalo), но он отказался от нанесения тату, поэтому вместо него рисунок набили тату-мастеру Джошу Лорду. В своем Instagram художник поделился кадрами звездной встречи. Он признался, что был счастлив стать участником командного татуирования Мстителей.

Фото и видео: Instagram Роберта Дауни-мл.

Поделиться:



Другие новости