Меню

Тусовка грешников: Скандалы, интриги, расследования.

12197

Вечеринка по случаю церемонии награждения Playmate 2009 по версии "старичка" Хью Хефнера состоялась 2 июля. Гостей встречали шикарные автомобили, море шампанского и конечно же девочки- кролики, а-ля Playboy.


Столы в этот вечер ломились от яств и алкогольных напитков. Несмотря на то, что очередь за коктейлями была очень длинной, желающих употребить алкоголь было море.

Зайчики Зайчики

Как и обещали организаторы, на этой вечеринке соберется весь московский бомонд, так оно и получилось. Через пару часов после начала вечера в зале было столько звезд и "не звезд", что у нас сложилось ощущение, что мы находимся в метро в час-пик.

Ваня и Корнелия Манго Ваня и Корнелия Манго

А пришли все посмотреть не только на самую красивую девушку, но и увидеть воочию самую сексуальную группу российской эстрады ВИА Гра. И не успели девчонки выйти на сцену и спеть песню, как Надежда Грановская вновь отличилась. Во время выступления, она так отжигала, что ее обтягивающий костюм не выдержал, и выдающийся бюст был виден всем присутствующим. Сама же Надежда даже и глазом не моргнула, а спокойно вернула все на свои места и продолжила выступление. Может, это было запланированной традицией?

Тем временем, Вика Лопырева не долго горевала после предыдущего романа, и под конец вечера появилась под ручку с новым кавалером. Как она сама рассказала, мужчиной оказался чемпион мира по кик-боксингу - Руслан Караев. Парочка мило флиртовала друг с другом, и специально для LOVE RADIO начала играть в ладушки. Но Руслан все-таки раскрыл нам тайну, почему же они так поздно приехали - дело в том, что Вика не умеет завязывать галстук.

Кроме журналистов и фотографов, в этот вечер пришел поработать и человек, имя которого говорит как за него, так и за его деятельность. И кто вы думаете это? Мечта любой девушки, продавец лохматого золота, путеводитель в красивую жизнь, самый известный валютный купидон и сводник - Петр Листерман. Эту горячую вечеринку не посетил только ленивый, а в списке тех, кто все-таки пришел посветить своим звездным статусом, отметились: Леонид Руденко, Митя Фомин, Влад Топалов, Ольга Бузова, Ираклий, Вика Лопырева, Анфиса Чехова, Тимур Родригез, Саша Савельева, и кажется, не хватало только Батюшки. Но мы уверены, что Отец Филипп Бедросович благословил эту вечеринку.


Женя Kinder

Поделиться:



Другие новости

  • 12027
    Грановская в очередной раз прилюдно обнажилась

    2 июля на вечеринке PlayBoy не обошлось без группы ВИА Гра. Девушки задорно носились по сцене, улыбались и даже пели.

  • 9115
    Надя Грановская снова бросает ВИА Гру!

    Недавно вернувшаяся в коллектив солистка опять покидает группу. 4 года назад девушка ушла из проекта, когда продюсеры не выплатили ей 400 000 долларов, но женская надежда умирает последней, и поэтому, когда Наде предложили камбэк и выплату старых долгов, наивная девушка согласилась.

  • 6113
    Жаркий показ от Versace

    На показе Versace было невыносимо жарко! Но, к сожалению, не от новой коллекции, а от неработающего кондиционера. Гости в ожидании начала вечера маялись, бродя из зала в зал. А чтобы как-то скрасить это ожидание, заправлялись шампанским.