В эфире: Музыка Твоей Мечты Aris - S.O.S (DJ Antonio Remix)
Меню

Ирина Шейк затмила всех на красной дорожке в Каннах

9530

Во Франции прошел второй день 71-го Международного Каннского кинофестиваля, открывшийся премьерой фильма «Йомеддин», режиссера Абу Бакра Шоуки (Abu Bakr Shawky). Посмотреть киноленту пришла прекрасная Ирина Шейк (Irina Shayk), которая затмила всех своей красотой.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Еще пару дней назад супермодель украшала красную дорожку Met Gala 2018, а сегодня сияет здесь перед публикой в роскошном черном платье с глубоким декольте. Отметим, что Бал Института костюма она посетила вместе с отцом ее дочери, актером Брэдли Купером (Bradley Cooper), однако в Каннах звезда появилась одна.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Кстати, черный цвет для выхода на красную дорожку кинофестиваля выбрала и Джулианна Мур (Julianne Moore). Элегантное платье звезды так же, как и у Шейк, украшал глубокий вырез, правда, чуть поскромнее. Чей наряд тебе понравился больше? Делись в комментариях!

Джулианна Мур Джулианна Мур

Отметим, что в рамках Каннского кинофестиваля состоялась премьера картины Кирилла Серебренникова «Лето», посвященная певцу и музыканту, солисту группы «Кино» Виктору Цою. После завершения фильма зрители аплодировали в течение нескольких минут. Напомним, сейчас кинорежиссер находится под домашним арестом по обвинению в хищении бюджетных средств. Несмотря на это, в зале для него было зарезервировано место с именной табличкой.

Фото: Instagram Ирины Шейк, Instagram Джулианны Мур, Gettyimages.ru

Поделиться:



Другие новости