dj photo В эфире: Вадим Степанов Ed Sheeran, Justin Bieber - I Don't Care
Меню

Наталья Водянова в компании трех футболистов

3853

Российская супермодель Наталья Водянова появилась на обложке майского номера Vogue. Компанию в фотосъемке ей составили знаменитые футболисты – нападающий ФК «Краснодар» Федор Смолов, а также игроки клуба «Пари Сен-Жермен» Юлиан Дракслер (Julian Draxler) и Дани Алвес (Daniel Alves).

В своем Instagram Водянова похвасталась снимком обложки глянца, чем вызвала активное обсуждение кадра. Звезде традиционно написали множество восхищенных комментариев.

«Фантастическая», «Потрясающая! Как же Вы мне нравитесь!», «Нижний Новгород ликует! Это высший класс!» - пишут фолловеры.

Но не только красота Натальи привлекла внимание ее подписчиков – некоторые заметили, что ногу супермодели можно спутать с ногой Смолова, от чего появляется эффект, будто сапог надел именно он - это очень забавно.

«У Феди ножка в сапожке такая элегантная», «Не пойму, это у мужчины нога в сапоге?» - подшучивают подписчики Натальи.

Напомним, вчера тренерский состав огласил список спортсменов, которые войдут в состав сборной на Чемпионате мира по футболу 2018. Экс-супруг Ольги Бузовой, полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов, в этот список, кстати, не вошел.

Фото: Instagram Натальи Водяновой, Instagram Vogue Russia

Поделиться:



Другие новости