В эфире: Музыка Твоей Мечты Twenty One Pilots - Heathens
Меню

Ирина Шейк подшутила над комплиментом

7484

На днях Ирина Шейк (Irina Shayk) посетила 71-й каннский кинофестиваль, где прошлась по красной дорожке и покорила всех своей красотой – впрочем, как всегда. Супермодель поделилась своими луками в Instagram, разместив несколько снимков на своей страничке.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Под одним из постов, который за несколько часов набрал более полумиллиона лайков, комментарий оставила ее подруга – модель Крисси Тейген (Chrissy Teigen). С ней Шейк познакомилась восемь лет назад на съемках для Sports Illustrated Swimsuit.

«Я говорила это в день нашей первой встречи. И спустя годы ты по-прежнему остаешься самой красивой женщиной в мире», - написала Тейген.

Крисси Тейген Крисси Тейген

Ирина ответила Крисси шуткой: «Конечно, когда искусственные пряди на месте и макияж готов… Приходи посмотреть на меня в 6 утра… Люблю тебя и скучаю», - написала Шейк.

Ирина Шейк Ирина Шейк

Чувства юмора Ирине не занимать. Это отметили и подписчики звезды. Они согласились с Тейген и написали множество восторженных речей в адрес российской супермодели. «Безумно красивая!», «Просто прекрасна», «Восхитительна», - пишут фолловеры в комментариях под снимком Шейк.

Фото: Instagram Крисси Тейген, Instagram Ирины Шейк

Поделиться:



Другие новости