dj photo В эфире: Ольга Мажара Billie Eilish - Bad Guy
Меню

Вера Брежнева, Алена Шишкова и другие на кинофестивале в Каннах

8703

На Лазурном берегу Франции продолжается 71-й Каннский кинофестиваль, собравший в одном месте сотни знаменитостей. Не оставили без внимания главное событие мая и российские селебрити: насладиться лентами из конкурсной программы и пройтись по красной дорожке прилетели Вера Брежнева, Алена Шишкова, Регина Тодоренко, Елена Летучая, Ирина Шейк, Виктория Боня и многие другие. В нашей звездной подборке ты найдешь самые ослепительные look'и наших красавиц!

Модель и звезда Instagram Алена Шишкова сразила наповал гостей кинофестиваля своим глубоким декольте. Показ какой картины посетила девушка, так и осталось загадкой.

Вера Брежнева отдала предпочтение фильму «Три лица», представленному в основной конкурсной программе, и появилась на красной дорожке в элегантном платье в черных тонах, которое дополнила роскошными серьгами.

Не только Вера Брежнева сделала в Каннах ставку на черное. Елена Летучая, Ирина Шейк и Виктория Боня также сочли этот цвет наиболее удачным на красной дорожке.
Главное, чтобы разрез был в самом подходящем месте!

Регина Тодоренко так же обратила внимание на черный цвет, но решила разбавить его ярко-красной тюлевой юбкой. На своей страничке в Instagram телеведущая поделилась эмоциями от выхода на красную дорожку: «Полгода подготовки, часы создания макияжа и причёски, волнение, мокрые ладошки, запутанные в подол платья ножки – все это ради одной минуты на торжественной ковровой дорожке, где на миг каждый может почувствовать себя звездой мирового уровня!».

Фото: Instagram
Поделиться:



Другие новости