В эфире: Музыка Твоей Мечты Robin Schulz, Erika Sirola - Speechless
Меню

Королева дала официальное согласие на брак Гарри и Меган

3446

Королева Елизавета II (Elizabeth II) официально благословила свадьбу своего внука принца Гарри (Prince Harry) и Меган Маркл (Meghan Markle), которая состоится 19 мая. Об этом сообщил Букингемский дворец, опубликовавший фотографию рукописного иллюстрированного документа, в котором сообщается, что «Ее Величество одобряет брак принца Гарри и Мисс Меган Маркл». Без этого важного ритуала любой союз в королевской семье считается недействительным.

Формально королева благословила свадьбу Гарри и Меган еще в начале марта на заседании лордов в Букингемском дворце. Тогда она публично объявила, что дает разрешение на брак «между своим любимым внуком Генри Чарльзом Альбертом Дэвидом Уэльским и Рейчел Меган Маркл». В Сети заметили, что Елизавета опустила эпитеты перед именем невесты, хотя перед свадьбой принца Уильяма (Prince William) и Кейт Миддлтон (Kate Middleton), назвала герцогиню «любимой и заслуживающей доверия».

Напомним, долгожданная королевская свадьба состоится уже в следующую субботу в Виндзорском замке, в часовне Святого Георгия. На торжественной церемонии будут присутствовать все члены королевской семьи (разумеется, кроме новорожденного сына Уильяма и Кейт), а также родители Меган Маркл – Томас Маркл (Thomas Markle) и Дория Рэгланд (Doria Ragland).

Фото: Instagram Kensington Palace

Поделиться:



Другие новости