Меню

Билан, Рудковская и Плющенко выиграли суд у Виктора Батурина

9104

В сентябре на одном из интернет-порталов появился видеоролик с интервью Виктора Батурина.


Дима Билан и Яна Рудковская Дима Билан и Яна Рудковская

В этом сюжете бывший супруг Яны Рудковской оскорбил триумфаторов «Евровидения».
Яну бизнесмен назвал «продажной женщиной», ее жениха-фигуриста Евгения Плющенко «профессиональным алкоголиком», а певца Диму Билана обвинил в краже 10 миллионов долларов. Разумеется, все трое подали иск в суд.
«2 июня Тверской районный суд Москвы рассмотрел исковое заявление о защите чести, достоинства, деловой репутации и компенсации морального вреда.
Суд в полном объеме удовлетворил наши требования и взыскал моральный вред в пользу Яны Рудковской, Евгения Плющенко и Димы Билана.
В итоге Виктор Батурин заплатит всем трем истцам по 50 тысяч рублей, а интернет-портал «Russia.ru», на котором разместили видеоролик, должен дать опровержение этой информации»
, - рассказала «КП» адвокат Димы Билана Татьяна Стукалова.
Деньги, полученные от Виктора Батурина за клевету, по признанию Яны Рудковской, будут потрачены с пользой: «Еще до того, как суд озвучил свое решение, мы договорились в случае победы, отправить эти 150 тысяч рублей на благотворительность в один из детских домов», - сказала Яна Рудковская, сообщает glavred.info.

Поделиться:



Другие новости

  • 9880
    Дима Билан опозорился перед белорусами!

    Пресса трубит о том, что знаменитый певец теряет память. Виной этим новостям недавнее выступление певца в Белоруссии. На пресс-конференции 28 июня перед своим выступлением в Гомеле певец посчитал этот город украинским.

  • 4394
    Яна Рудковская обзавелась новым «питомцем»

    Новый «Ягуар» продюсера Димы Билана стоит около 5 миллионов рублей. На одно из светских мероприятий Яна Рудковская приехала за рулем шикарного авто.

  • 28385
    Лера Кудрявцева в эфире LOVE RADIO!

    Лера Кудрявцева и Николай Басков побывали в прямом эфире! Лера - лично, а вот Николай Басков только по телефону - певец застрял в пробке, и собирался на важную встречу, а потому до нас так и не доехал!