В эфире: Музыка Твоей Мечты Sofi Tukker, Nervo, The Knocks, Alisa Ueno - Best Friend
Меню

Зачем Егор Крид познакомил участниц «Холостяка» со своей первой любовью?

25726

Страсти бушуют на популярном шоу «Холостяк». В недавней серии Егор Крид поссорился с одной из участниц – Аидой Уразбахтиной. Певец привез девушек в свой родной город – Пензу, где познакомил их со своей первой любовью, а теперь хорошей подругой Викторией.

Егор Крид Егор Крид

Музыкант посчитал, что именно она поможет разобраться с тем, кто из участниц больше ему подходит. Девушка пообщалась со всеми претендентками на сердце музыканта и многих вывела на эмоции. Например, Аида после разговора с ней решила выяснить отношения с Егором. Уразбахтина начала предъявлять певцу претензии, заявив, что ей не хватает нежных слов. Однако Криду такие заявления не понравились. Он считает, что оценивать надо не по словам, а по поступкам. Отметим, на проекте Егор устроил Аиде приятный сюрприз – организовал встречу с ее сыном Оскаром. Позже Уразбахтина осознала свою ошибку и извинилась перед исполнителем.

Фаворитка Дарья Клюкина тоже разочаровала певца. Ему не понравилось то, как девушка высказалась о своих родителях. Отвечая на вопрос подруги Крида (Виктория спросила Клюкину, зачем она во второй раз пришла на проект) Даша заявила: «Здесь приходится столько всего вместе пройти и пережить. Что, мне кажется, у многих такого за всю жизнь не происходит. Я, например, про родителей про своих. Вот они живут всю жизнь, и у них все однообразно».

В итоге на церемонии роз Егор выбирал между Аидой и Дашей. На тет-а-тете с Кридом Клюкина призналась ему в любви в стихах, возможно, благодаря этому роза все-таки досталась именно ей.

Фото: Instagram Егора Крида и Instagram Дарьи Клюкиной Видео: Instagram Егора Крида

Поделиться:



Другие новости