В эфире: Музыка Твоей Мечты Элджей, Era Istrefi - Sayonara Детка
Меню

Йен Сомерхолдер опубликовал фото обнаженной жены

20013

Звезда сериала «Дневники вампира» и мечта миллионов девушек Йен Сомерхолдер (Ian Someralder) не устает делать своей жене Никки Рид (Nikki Reed) комплименты. Актер периодически пишет любимой трогательные посты в Instagram, за что поклонницы любят его еще больше.

Йен Сомерхолдер и Никки Рид Йен Сомерхолдер и Никки Рид

На днях жители некоторых стран, в том числе и США, отмечали замечательный праздник – День Матери. Йен поспешил поздравить Никки с этим прекрасным днем. В своем Instagram Сомерхолдер опубликовал снимок Рид, на котором она позирует обнаженной. Фото было сделано во время беременности актрисы. Напомним, в июле 2017 года у пары родилась дочь Боди Солей Рид Сомерхолдер (Bodhi Soleil Reed Somerhalder).

Никки Рид Никки Рид

Снимок Йен сопроводил нежным поздравлением: «Я помню, как делал снимок этого волшебного человека с крошечным волшебным человечком внутри. Николь, ты солнечное тепло, ты - лунный свет, ты воздух, которым я дышу, ты земля под моими ногами. Мне повезло увидеть тебя в самом естественном и сильном проявлении – увидеть тебя в роли матери. Я благодарен тебе за твою великую жертву, за твое терпение, волю и силу, которые ты направляешь на то, чтобы растить и подталкивать этого крошечного ангела в мир. Ты каждый день вдохновляешь меня учиться и вместе с тем, даешь мне уверенность в том, что мы обязательно станем теми родителями, которыми всегда мечтали быть. С твоим первым днем матери, дорогая! Это особенный день, как и любой день, проведенный под калифорнийским солнцем с тобой и нашей малышкой».

Фото: Instagram Йена Сомерхолдера

Поделиться:



Другие новости