dj photo В эфире: Ольга Мажара Alekseev - Океанами Стали
Меню

Белла Хадид — о надменности и хейтерах

2945

Стало известно, что Белла Хадид (Bella Hadid) станет героиней июньского номера журнала Harper’s Bazaar. 21-летняя топ-модель появится на обложке журнала в маске от Dior Haute Couture. Интересно то, что в рамках cover story Белла дала интервью своей старшей сестре – 23-летней супермодели Джиджи Хадид (Gigi Hadid).

Белла Хадид в журнале Harper’s Bazaar

Девушки поговорили о многом, в том числе и об излишней серьезности и надменности Беллы, в которой ее обвиняют хейтеры.

«Ни один мой день не проходит без смеха. Люди говорят, что у меня всегда одно и то же выражение лица. Но они не понимают, что я так смотрю, потому что фотографы говорят мне показать «скуку» или «равнодушие». Но это совершено не обязательно, что я такая», - поделилась Хадид.

Кроме этого, Белла рассказала сестре о том, как справляется с негативом в соцсетях. Девушка поделилась, что ее ранят некоторые высказывания подписчиков.

«Какое-то время я пыталась бороться с собой и пользователями соцсетей, но это меня сломало. Когда люди говорили: «О, она такая злая», я хотела ответить, что может быть, у меня просто плохой день. Или я только что плакала. Люди видят только маленькую часть моей жизни, - рассказала Белла, добавив - А вы знаете, как трудно жить, когда около твоего дома стоят 40 репортеров и тебе всегда нужно им улыбаться».

Белла Хадид в журнале Harper’s Bazaar Белла Хадид в журнале Harper’s Bazaar

В финале своего большого интервью знаменитость поделилась тем, что устала от постоянного драйва и шумихи. Девушка рассказала, что мечтает о тихом семейном отдыхе.

«Многие считают меня тусовщицей, но эта часть моей жизни в прошлом. Я не могу дождаться, когда смогу провести все выходные лежа на диване! Теперь, когда карьера модели зависит от постоянных встреч с людьми и посещения светских мероприятий, последнее, о чем я мечтаю субботним вечером, — это отправиться на вечеринку. Мне хочется провести это время с близкими. Посмотреть кино, поиграть в видеоигры, разукрасить глиняную посуду — в общем, заниматься всеми теми глупостями, которые были в нашем детстве, пока мы не стали нынешними Джиджи и Беллой», - заключила супермодель.

Фото: Harpersbazaar.com

Поделиться:



Другие новости