В эфире: Музыка Твоей Мечты Гагарина Полина - Обезоружена
Меню

Веселье в Каннах: Джон Траволта зажег на выступлении 50 Cent

1622

Многие знаменитости сейчас находятся во Франции, ведь там проходит Каннский кинофестиваль. Звезды дефилируют по красной ковровой дорожке, позируют папарацци, оценивают киноновинки и, конечно же, веселятся.

50 Cent и Джон Траволта 50 Cent и Джон Траволта

На днях на одной из вечеринок в Каннах выступал 50 Cent. Чтобы поддержать приятеля, на сцену вышел Джон Траволта (John Travolta). Актер показал несколько танцевальных движений, от которых зрители пришли в восторг. Видео с танцем Траволты опубликовал в Twitter сам рэпер, сопроводив комментарием: «Я и Джон Траволта отрываемся… Я клянусь, что пришел сюда только из-за него».

Отметим, что ранее в этот день состоялась премьера фильма «Кодекс Готти», в котором Джон сыграл главную роль. 50 Cent опубликовал фото с Траволтой и посоветовал фолловерам посмотреть картину, заявив, что Джон справился со своей работой блестяще.

В ленте речь идет о криминальном авторитете Джоне Готти. Он начал свою карьеру, выполняя самые простые поручения, однако позже стал ключевой фигурой криминального мира. Свое дело Джон планировал передать сыну, но парень не хочет быть причастен к этому опасному миру. Над семьей Готти нависает угроза, на что готов сын криминального авторитета, чтобы защитить родных?

Фото: Twitter 50 Cent Видео: Twitter 50 Cent и YouTube, канал iVideos

Поделиться:



Другие новости