dj photo В эфире: Эд Субботин Крид Егор - Мне Нравится
Меню

Новый миллионер Виктории Бони

7553

После расставания с Алексом Серфитом (Alex Smurfit) о личной жизни Виктории Бони практически ничего не известно. Осенью 2017 года девушка призналась, что ее сердце несвободно и что у нее есть итальянский жених, который является известной личностью. Многие подумали, что красотку связывают отношения с полузащитником команды «Манчестер Юнайтед» Маруаном Феллайни (Marouane Fellaini). Однако никаких официальных подтверждений этому не было.

Виктория Боня Виктория Боня

И вот на днях Виктория появилась на Каннском кинофестивале в компании французского миллионера Пьера Андюрана (Pierre Andurand), который является одним из самых успешных нефтяных трейдеров. Фолловеры девушки ждали, когда же она расскажет, какие отношения ее связывают с французом, однако все вопросы подписчиков остались без ответа.

Виктория Боня и Пьер Андюран Виктория Боня и Пьер Андюран

Зато одному известному изданию Боня подтвердила, что у них с Пьером роман. Более того, девушка сообщила, что они уже познакомили своих детей. У Андюрана девочка практически такого же возраста, что и дочь Виктории - Анджелина.

Отметим, что в некоторых СМИ появились слухи о том, что Пьер до сих пор состоит в браке с русской моделью. Боня опровергла эту информацию, заявив, что с женой он развелся 2 года назад, а расстались они еще раньше – 4 года назад.

Фото: Instagram Виктории Бони

Поделиться:



Другие новости